Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pascal Olmeta
 
Identité
Prénom Pascal Pascal Olmeta
Nom Olmeta
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Avril 1961
Lieu de naissance Bastia (2B), France
Taille 1,81 m
Poids 78 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1994/95 (Olympique Lyonnais).
36ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 474 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1989/90 (Racing CF); 1990/91 (Olympique Marseille).
11 participations, 33 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1995/96 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 14 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 6 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1er Tour (1): 1992 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bastia 1982/83 7 0 17è D1            
France Bastia 1983/84 38 0 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulon 1984/85 38 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulon 1985/86 38 0 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Racing CF 1986/87 28 0 13è D1            
France Racing CF 1987/88 38 0 7è D1 2 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1988/89 36 0 17è D1 3 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1989/90 36 0 19è D1 6 0 Final CDF      
France Marseille 1990/91 38 0 1er D1 6 0 Final CDF 9 0 Final C1
France Marseille 1991/92 38 0 1er D1 4 0 1/2 CDF 4 0 2èT C1
France Marseille 1992/93 8 0 Xè D1 4 0 1/4 CDF 1 0 Vainq C1
France Lyon 1993/94 36 0 8è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lyon 1994/95 37 0 2è D1 2 0 1/8 CDL      
France Lyon 1995/96 36 0 11è D1 1
3
0
0
1/32 CDF
Final CDL
6 0 1/8 C3
France Lyon 1996/97 22 0 8è D1 1 0 1/8 CDL      
Total 1982-1997 474 0 - 39 0 - 20 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens