Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pascal Vahirua
 
Identité
Prénom Pascal Pascal Vahirua
Nom Vahirua
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Mars 1966
Lieu de naissance Papeete (987), France
Taille 1,73 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Ailier gauche / Attaquant


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1990/91, 1993/94 (AJ Auxerre).
12 saisons, 313 matches, 53 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1995/96 (SM Caen).
2 saisons, 49 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
12 participations, 38 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (SM Caen).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
6 participations, 28 matches, 7 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1984/85 1 0 4è D1                
France Auxerre 1985/86 4 0 7è D1 1 0 1/4 CDF 1 0 1/32 C3    
France Auxerre 1986/87 26 8 4è D1 3 1 1/8 CDF          
France Auxerre 1987/88 35 9 9è D1 4 1 1/8 CDF 2 0 1/32 C3    
France Auxerre 1988/89 34 6 5è D1 7 4 1/2 CDF          
France Auxerre 1989/90 29 4 6è D1 1 0 1/16 CDF 9 2 1/4 C3 3 0
France Auxerre 1990/91 38 6 3è D1 3 0 1/8 CDF       5 0
France Auxerre 1991/92 35 3 4è D1 1 1 1/16 CDF 4 2 1/16 C3 7 1
France Auxerre 1992/93 32 5 6è D1 1 0 1/32 CDF 10 2 1/2 C3 5 0
France Auxerre 1993/94 34 10 3è D1 6 1 Vainq CDF 2 1 1/32 C3 2 0
France Auxerre 1994/95 20 1 4è D1 2
1
1
0
1/8 CDF
1/16 CDL
2 0 1/4 C2    
France Caen 1995/96 40 2 1er D2 6
2
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
         
France Caen 1996/97 25 1 17è D1 2 0 1/4 CDL          
France Caen 1997/98 9 1 9è D2 3 0 1/4 CDF          
Total 1984-1998 362 56 - 43 9 - 30 7 - 22 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens