Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrick Blondeau
 
Identité
Prénom Patrick Patrick Blondeau
Nom Blondeau
Surnom Le Bagarreur
Nationalité France
Date de naissance 27 Janvier 1968
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,74 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
Vice-champion (3): 1990/91, 1991/92 (AS Monaco); 1998/99 (Olympique Marseille).
12 saisons, 215 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1988/89 (FC Martigues).
6 saisons, 129 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
16ème (1): 1997/98 (Sheffield Wednesday).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
14ème (1): 2001/02 (Watford FC).
1 saison, 25 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1990/91 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
15 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1997/98 (Girondins Bordeaux).
8 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 2001/02 (Watford FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/4 de finaliste (1): 2001/02 (Watford FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
2 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Finaliste (1): 1991/92 [Ne participe pas à la finale] (AS Monaco).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
3 participations, 19 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Martigues 1986/87 21 0 15èGr D2 7 0 1/8 CDF          
France Martigues 1987/88 20 0 11èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Martigues 1988/89 30 1 4èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Monaco 1989/90 13 0 3è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/2 C2    
France Monaco 1990/91 16 0 2è D1 1 0 Vainq CDF 1 0 1/8 C3    
France Monaco 1991/92 4 0 2è D1 1 1 1/2 CDF 2 0 Final C2    
France Monaco 1992/93 15 0 3è D1       3 0 1/8 C2    
France Monaco 1993/94 14 0 9è D1 3 0 1/8 CDF 6 0 1/2 C1    
France Monaco 1994/95 30 1 6è D1 3 0 1/4 CDL          
France Monaco 1995/96 25 1 3è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
         
France Monaco 1996/97 31 0 1er D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
10 1 1/2 C3 2 0
Angleterre Sheffield
Wednesday
Juil->Déc
1997/98
6 0 16è PL                
France Bordeaux Janv->Juin
1997/98
9 0 5è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
Final CDL
         
France Marseille 1998/99 23 0 2è D1 1 0 1/16 CDL 8 0 Final C3    
France Marseille 1999/00 23 0 15è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6 0 Gr2 C1    
France Marseille 2000/01 12 0 15è D1 2 0 1/16 CDF          
Angleterre Watford 2001/02 25 0 14è D2 1
2
0
0
1/32 CDA
1/4 CDL
         
France Créteil 2002/03 23 0 17è L2 1
3
0
0
8èT CDF
1/8 CDL
         
France Créteil 2003/04 22 0 12è L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Créteil 2004/05 13 0 15è L2 1 0 8èT CDF          
Total 1986-2005 375 3 - 50 1 - 40 1 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens