Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Boli
 
Identité
Prénom Roger Roger Boli
Nom Boli
Surnom  
Nationalité France / Côte d'Ivoire
Date de naissance 26 Septembre 1965
Lieu de naissance Adjamé, Côte d'Ivoire
Taille 1,68 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Roger Boli est le frère du joueur Basile Boli.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1984/85, 1986/87 (AJ Auxerre).
Meilleur buteur (1): 1993/94 (RC Lens).
11 saisons, 270 matches, 54 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1990/91 (RC Lens).
2 saisons, 64 matches, 27 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
5ème (1): 1998/99 (Dundee United).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (RC Lens).
12 participations, 26 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (RC Lens).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Dundee United).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (RC Lens).
3 saisons, 7 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1984/85 10 1 4è D1            
France Auxerre 1985/86 17 3 7è D1 1 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1986/87 12 1 4è D1 4 3 1/8 CDF      
France Auxerre 1987/88 16 0 9è D1 2 0 1/8 CDF 1 0 1/32 C3
France Lille 1988/89 24 5 8è D1 3 1 1/8 CDF      
France Lens 1989/90 33 16 8èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Lens 1990/91 31 11 2èGr D2 1
5
0
4
7èT CDF
Barrages
     
France Lens 1991/92 33 4 8è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lens 1992/93 31 3 9è D1 2 0 1/8 CDF      
France Lens 1993/94 35 20 10è D1 4 2 1/2 CDF      
France Lens 1994/95 38 9 5è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 1995/96 28 4 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 2 1/8 C3
France Le Havre 1996/97 26 4 14è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Ecosse Dundee United 1998/99 3 0 5è PL 2 1 1/8 CDL      
Total 1984-1999 337 81 - 37 12 - 7 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens