Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Pardo
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Pardo
Nom Pardo
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 19 Décembre 1960
Lieu de naissance Gardanne (13), France
Taille 1,73 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1989/90 (Girondins Bordeaux).
11 saisons, 324 matches, 18 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1980/81 (Stade Brestois).
Vice-champion (1): 1985/86 (AS Saint-Etienne).
3 saisons, 83 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1990/91 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
11 participations, 33 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1990/91 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Boulogne 1978/79 33 4 16èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Lille 1979/80 2 0 13è D1                
France Brest 1980/81 32 3 1erGr D2 2
2
0
0
7èT CDF
Finale D2
         
France Brest 1981/82 36 2 9è D1 5 0 1/8 CDF          
France Brest 1982/83 38 1 10è D1 7 0 1/4 CDF          
France Brest 1983/84 36 2 17è D1 1 0 1/32 CDF          
France Brest 1984/85 32 5 9è D1 3 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1985/86 18 2 1erGr D2 2
2
0
0
8èT CDF
Finale D2
         
France Toulon 1986/87 38 1 15è D1                
France Toulon 1987/88 37 5 5è D1 2 1 1/16 CDF          
France Toulon 1988/89 36 0 11è D1 5 1 1/8 CDF       1 0
France Bordeaux 1989/90 37 1 2è D1 4 1 1/4 CDF       8 0
France Marseille 1990/91 26 1 1er D1 1 0 Final CDF 4 0 Final C1 4 0
France Paris SG 1991/92 6 0 3è D1                
Total 1978-1992 407 27 - 37 3 - 4 0 - 13 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens