Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabrice Picot
 
Identité
Prénom Fabrice Fabrice Picot
Nom Picot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Mai 1960
Lieu de naissance Cherbourg (50), France
Taille 1,72 m
Poids 66 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1978/79, 1980/81 (FC Nantes).
9 saisons, 186 matches, 32 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1989/90 (Valenciennes FC).
4 saisons, 120 matches, 38 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
12 participations, 43 matches, 17 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1980/81 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1979/80 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1981/82 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1977/78       1 0 1/4 CDF      
France Nantes 1978/79 1 0 2è D1            
France Nantes 1979/80 6 1 1er D1 2 0 1/16 CDF 1 0 1/2 C2
France Nantes 1980/81 21 4 2è D1 3 3 1/8 CDF 2 0 1/8 C1
France Nantes 1981/82 23 4 6è D1       1 0 1/32 C3
France Nantes 1982/83 30 3 1er D1 8 4 Final CDF      
France Nantes 1983/84 9 0 6è D1 2 0 1/2 CDF      
France Nancy 1984/85 34 10 12è D1 4 2 1/8 CDF      
France Nancy 1985/86 35 8 18è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
Barrages
     
France Le Havre 1986/87 27 2 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Quimper 1987/88 32 11 14èGr D2 9 3 1/4 CDF      
France Quimper 1988/89 33 16 4èGr D2 5 3 1/16 CDF      
France Quimper Juil->Oct
1989/90
10 4 18èGr D2            
France Valenciennes Nov->Juin
1989/90
17 6 2èGr D2 4
3
1
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Valenciennes 1990/91 28 1 3èGr D2 3 1 1/16 CDF      
Total 1977-1991 306 70 - 47 18 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens