Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Farès Bousdira
 
Identité
Prénom Farès Farès Bousdira
Nom Bousdira
Surnom  
Nationalité France / Algérie
Date de naissance 20 Septembre 1953
Lieu de naissance Taher, Algérie
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1976/77 (RC Lens).
9 saisons, 290 matches, 72 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1972/73 (RC Lens); 1982/83 (Stade Rennais).
7 saisons, 203 matches, 63 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1974/75 (RC Lens).
16 participations, 56 matches, 12 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1975/76 (RC Lens).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1977/78 (RC Lens).
1 participation, 6 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1971/72 15 6 3èGr D2 7 2 1/2 CDF          
France Lens 1972/73 32 4 1erGr D2 4
2
0
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Lens 1973/74 31 13 10è D1 3 1 1/16 CDF          
France Lens 1974/75 30 6 7è D1 9 5 Final CDF          
France Lens 1975/76 27 7 15è D1 1 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2 1 0
France Lens 1976/77 36 13 2è D1 7 1 1/4 CDF          
France Lens 1977/78 32 4 18è D1 1 0 1/32 CDF 6 4 1/8 C3    
France Nice 1978/79 32 5 15è D1 5 0 1/8 CDF          
France Nice 1979/80 35 6 15è D1 4 1 1/8 CDF          
France Angers 1980/81 34 11 20è D1 3 0 1/16 CDF          
France Angers Juil->Déc
1981/82
18 6 8èGr D2 1 1 7èT CDF          
France Rennes Janv->Juin
1981/82
13 5 5èGr D2                
France Rennes 1982/83 33 16 1erGr D2 2
2
0
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Rennes 1983/84 33 7 20è D1 2 0 1/16 CDF          
France Rennes 1984/85 30 10 3èGr D2 5
5
1
1
1/16 CDF
Barrages
         
France Béziers 1985/86 31 5 8èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Montceau 1986/87 31 11 9èGr D2 1 0 7èT CDF          
Total 1971-1987 493 135 - 65 15 - 10 4 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens