Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Francis Magny
 
Identité
Prénom Francis Francis Magny
Nom Magny
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Décembre 1939
Lieu de naissance Charleville-Mézières (08), France
Taille 1,77 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1965/66 (FC Nantes).
Vice-champion (2): 1961/62 (Racing CF); 1966/67 (FC Nantes).
10 saisons, 185 matches, 71 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1965/66 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
7 participations, 16 matches, 7 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1961/62 (Racing CF).
2 participations, 6 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1966/67 (FC Nantes).
2 participations, 5 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Racing CF).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Racing CF 1958/59 3 1 3è D1            
France Racing CF 1959/60 5 0 3è D1            
France Racing CF 1961/62 12 9 2è D1 1
3
0
2
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Racing CF Juil->Nov
1962/63
7 1 10è D1            
France Grenoble Déc->Juin
1962/63
19 8 17è D1 1
3
0
4
1/32 CDF
3èT CCD
     
France Racing CF 1963/64 29 12 16è D1 3
4
2
2
1/8 CDF
Barrages
2 0 1/16 C3
France Lille 1964/65 27 13 9è D1 3 1 1/16 CDF      
France Nantes 1965/66 18 4 1er D1 1 2 Final CDF 2 1 1erT C1
France Nantes 1966/67 20 14 2è D1 3 2 1/8 CDF 3 3 1/8 C1
France Monaco 1967/68 28 6 11è D1            
France Red Star 1968/69 17 3 15è D1 4 0 1/8 CDF      
Total 1958-1969 185 71 - 26 15 - 7 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens