Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gaëtan Huard
 
Identité
Prénom Gaëtan Gaëtan Huard
Nom Huard
Surnom Guéguette
Nationalité France
Date de naissance 12 Janvier 1962
Lieu de naissance Montargis (45), France
Taille 1,86 m
Poids 82 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1989/90 (Olympique Marseille).
14 saisons, 357 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
1 saison, 31 matches, 0 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
21ème (1): 1996/97 (Hércules CF).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1988/89 (Olympique Marseille).
13 participations, 49 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
3ème Tour (1): 1996/97 (Hércules CF).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (Olympique Marseille).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 26 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1980/81 4 0 13è D1            
France Lens 1981/82 10 0 13è D1            
France Lens 1982/83 15 0 4è D1 3 0 1/16 CDF      
France Lens 1983/84 4 0 13è D1 2 0 1/4 CDF      
France Lens 1984/85 37 0 7è D1 5 0 1/8 CDF      
France Lens 1985/86 24 0 5è D1 2 0 1/4 CDF      
France Lens 1986/87 38 0 10è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Lens 1987/88 34 0 17è D1 6 0 1/4 CDF      
France Marseille 1988/89 38 0 1er D1 10 0 Vainq CDF      
France Marseille 1989/90 25 0 1er D1 2 0 1/2 CDF 5 0 1/2 C1
France Bordeaux 1991/92 31 0 1erGr D2 2
1
0
0
1/32 CDF
Finale D2
     
France Bordeaux 1992/93 31 0 4è D1 2 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1993/94 30 0 4è D1 3 0 1/8 CDF 6 0 1/8 C3
France Bordeaux 1994/95 32 0 7è D1 3 0 1/4 CDF 4 0 1/16 C3
France Bordeaux 1995/96 35 0 16è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
14 0 Final C3
Espagne Hércules 1996/97 10 0 21è D1 1 0 3èT CDE      
Total 1980-1997 398 0 - 52 0 - 31 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens