Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henri Arnaudeau
 
Identité
Prénom Henri Henri Arnaudeau
Nom Arnaudeau
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Avril 1922
Lieu de naissance Bordeaux (33), France
Taille 1,78 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1953/54 (Girondins Bordeaux).
8 saisons, 225 matches, 36 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1948/49 (Girondins Bordeaux).
Meilleur buteur (1): 1947/48 (Girondins Bordeaux).
3 saisons, 52 matches, 32 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1940/41 (Girondins Bordeaux).
Finaliste (1): 1942/43 (Girondins Bordeaux).
14 participations, 59 matches, 29 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1952/53 (Racing CF).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1940/41       6 6 Vainq CDF    
France Bordeaux 1941/42       4 2 1/2ZO CDF 2 0
France Bordeaux 1942/43       8 5 Final CDF    
France Bordeaux 1943/44       4 4 1/4 CDF    
France Bordeaux 1944/45       3 2 1/8 CDF 1 1
France Bordeaux 1945/46 32 16 14è D1 3 2 1/4 CDF    
France Bordeaux 1946/47 35 6 18è D1 4 0 1/2 CDF    
France Bordeaux 1947/48 36 28 5è D2 5 3 1/4 CDF    
France Bordeaux Juil->Oct
1948/49
7 4 2è D2          
France Stade Français Oct->Juin
1948/49
19 2 10è D1 5 1 1/2 CDF    
France Stade Français 1949/50 30 4 16è D1 2 0 1/16 CDF    
France Stade Français 1950/51 34 2 18è D1 4 1 1/4 CDF 3 0
France Racing CF 1951/52 32 4 14è D1 3 0 1/8 CDF    
France Racing CF 1952/53 27 0 17è D1 3
4
0
0
1/16 CDF
1/2 CCD
   
France Racing CF Juil->Déc
1953/54
9 0 3è D2          
France Bordeaux Déc->Juin
1953/54
16 2 3è D1 5 3 1/4 CDF    
Total 1940-1954 277 68 - 63 29 - 6 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens