Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Henrik Agerbeck
 
Identité
Prénom Henrik Henrik Agerbeck
Nom Agerbeck
Surnom Tintin / Henryk Herbert
Nationalité Danemark
Date de naissance 10 Septembre 1956
Lieu de naissance Frederiksberg, Danemark
Taille 1,76 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1980/81 (FC Nantes).
6 saisons, 139 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1987/88 (Orléans).
4 saisons, 125 matches, 20 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
14ème (1): 1978/79 (Hertha Berlin).
2 saisons, 55 matches, 12 buts.
Championnat du Danemark de Division 1:
6ème (1): 1978 (KB Copenhague).
1 saison, 15 matches, 13 buts.
Championnat de Suède de Division 2:
7ème de Groupe (1): 1976 (IFK Malmö).
3 saisons, 64 matches, 23 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1982/83 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
9 participations, 31 matches, 12 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Finaliste (1): 1978/79 (Hertha Berlin).
2 participations, 10 matches, 1 but.
Coupe de Suède:
1/16 de finaliste (1): 1976 (IFK Malmö).
3 participations, 7 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1980/81 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1978/79 (Hertha Berlin).
2 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Suède IFK Malmö 1975 18 7 10èGr D2 2 0 1/32 CDS      
Suède IFK Malmö 1976 24 10 7èGr D2 3 2 1/16 CDS      
Suède IFK Malmö 1977 22 6 11èGr D2 2 1 1/32 CDS      
Danemark KB Copenhague ->Juin
1978
15 13 6è L1            
Allemagne Hertha Berlin 1978/79 26 3 14è BL 6 1 Final CDA 5 1 1/2 C3
Allemagne Hertha Berlin 1979/80 29 9 16è BL 4 0 1/16 CDA      
France Nantes 1980/81 19 7 2è D1 2 1 1/8 CDF 1 0 1/8 C1
France Nantes 1981/82 19 5 6è D1       1 0 1/32 C3
France Nantes 1982/83 9 1 1er D1 4 3 Final CDF      
France Sochaux 1983/84 37 8 7è D1 5 1 1/8 CDF      
France Sochaux 1984/85 33 5 8è D1 7 5 1/4 CDF      
France Sochaux 1985/86 22 3 15è D1 3 0 1/16 CDF      
France Orléans 1986/87 33 5 11èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Orléans 1987/88 34 7 5èGr D2 2 1 8èT CDF      
France Dunkerque 1988/89 32 5 8èGr D2 5 1 1/16 CDF      
France Dunkerque 1989/90 26 3 11èGr D2 1 0 7èT CDF      
Total 1975-1990 398 97 - 48 16 - 7 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens