Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jacky Perdrieau
 
Identité
Prénom Jacky Jacky Perdrieau
Nom Perdrieau
Surnom Jacques
Nationalité France
Date de naissance 12 Juin 1957
Lieu de naissance Aizenay (85), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur / Arrière latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1983/84 (AJ Auxerre).
12 saisons, 333 matches, 16 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
11ème de Groupe (1): 1988/89 (Grenoble Foot).
3 saisons, 64 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1977/78 (AS Nancy Lorraine).
12 participations, 40 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (AJ Auxerre).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 1976/77 5 1 4è D1            
France Nancy 1977/78 23 0 6è D1 8 0 Vainq CDF      
France Nancy 1978/79 31 2 11è D1 4 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Nancy 1979/80 31 2 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1980/81 30 2 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1981/82 37 1 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Auxerre 1982/83 37 1 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 1983/84 36 1 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 1984/85 22 3 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Auxerre 1985/86 33 0 7è D1 6 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1986/87 30 3 4è D1 3 1 1/8 CDF      
France Auxerre 1987/88 18 0 9è D1            
France Grenoble 1988/89 21 0 11èGr D2 3 0 1/16 CDF      
France Grenoble 1989/90 33 4 16èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Grenoble 1991/92 10 2 17èGr D2            
Total 1976-1992 397 22 - 40 1 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens