Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Marius Trésor
 
Identité
Prénom Marius Marius Trésor
Nom Trésor
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Janvier 1950
Lieu de naissance Sainte-Anne (971), France
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Divers
Marius Trésor formait avec Jean-Pierre Adams entre 1972 et 1976 la charnière centrale de l'équipe de France. Cette redoutable association était appelé la "Garde Noire".


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1983/84 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (2): 1974/75 (Olympique Marseille); 1982/83 (Girondins Bordeaux).
55ème joueur le plus capé de l'histoire.
15 saisons, 440 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
12 participations, 52 matches, 4 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
5 participations, 18 matches, 3 buts.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
2 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Ajaccio 1969/70 12 0 16è D1 4 0 Barrages          
France Ajaccio 1970/71 34 0 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Ajaccio 1971/72 38 1 13è D1 4 1 1/8 CDF       6 0
France Ajaccio Juil->Oct
1972/73
9 0 20è D1             1 0
France Marseille Oct->Juin
1972/73
24 1 3è D1 6 0 1/4 CDF       5 0
France Marseille 1973/74 38 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 4 1 1/16 C3 4 1
France Marseille 1974/75 37 1 2è D1 7 0 1/4 CDF       6 0
France Marseille 1975/76 38 1 9è D1 9 2 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 5 0
France Marseille 1976/77 23 1 12è D1       2 0 1/16 C2 5 1
France Marseille 1977/78 35 4 4è D1 6 0 1/4 CDF       7 0
France Marseille 1978/79 25 0 12è D1 6 1 1/4 CDF       3 1
France Marseille 1979/80 34 0 19è D1 1 0 1/32 CDF       3 0
France Bordeaux 1980/81 25 0 3è D1 3 0 1/4 CDF       2 0
France Bordeaux 1981/82 37 2 4è D1 7 0 1/4 CDF 4 2 1/16 C3 13 1
France Bordeaux 1982/83 19 0 2è D1 1 0 1/8 CDF 6 0 1/8 C3 3 0
France Bordeaux 1983/84 12 1 1er D1       2 0 1/32 C3 2 0
Total 1969-1984 440 12 - 56 4 - 20 3 - 65 4
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens