Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Merry Krimau
 
Identité
Prénom Merry Merry Krimau
Nom Krimau
Surnom Abdelkrim
Nationalité Maroc
Date de naissance 13 Janvier 1955
Lieu de naissance Casablanca, Maroc
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1976/77 (SC Bastia).
74ème meilleur buteur de l'histoire.
14 saisons, 337 matches, 103 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1981/82 (Toulouse FC).
1 saison, 29 matches, 8 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1974/75 (SC Bastia).
12 participations, 37 matches, 13 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 (SC Bastia).
1 participation, 8 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
1/8 de finaliste (1): 1986 (Maroc).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (2): 1986, 1988 (Maroc).
2 participations, 5 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bastia 1974/75 3 1 6è D1 1 0 1/2 CDF      
France Bastia 1975/76 2 1 8è D1            
France Bastia 1976/77 7 2 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia 1977/78 21 7 5è D1 6 2 1/4 CDF 8 4 Final C3
France Bastia 1978/79 25 5 14è D1 5 3 1/8 CDF      
France Bastia 1979/80 35 7 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1980/81 35 12 17è D1 7 2 1/4 CDF      
France Toulouse 1981/82 29 8 1erGr D2 3
2
2
1
1/32 CDF
Finale D2
     
France Metz 1982/83 36 23 9è D1 2 1 1/16 CDF      
France Strasbourg 1983/84 24 3 8è D1 3 0 1/8 CDF      
France Tours 1984/85 35 6 19è D1            
France Le Havre 1985/86 34 17 17è D1 3 3 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1986/87 30 9 16è D1 3 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1987/88 34 6 7è D1 2 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1988/89 16 4 17è D1            
Total 1974-1989 366 111 - 39 14 - 8 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens