Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Morice
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Morice
Nom Morice
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Mars 1962
Lieu de naissance Saint-Brieuc (22), France
Taille 1,80 m
Poids 73 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (3): 1980/81, 1984/85, 1985/86 (FC Nantes).
10 saisons, 209 matches, 17 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1989/90 (Chamois Niortais).
3 saisons, 79 matches, 15 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1982/83 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
9 participations, 29 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1983/84 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (FC Nantes).
2 participations, 10 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1980/81 5 1 2è D1            
France Nantes 1981/82 1 0 6è D1            
France Nantes 1982/83 4 0 1er D1 3 0 Final CDF      
France Nantes 1983/84 30 1 6è D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/16 C1
France Nantes 1984/85 36 1 2è D1 7 3 1/4 CDF      
France Nantes 1985/86 33 3 2è D1 1 0 1/32 CDF 8 1 1/4 C3
France Nantes 1986/87 33 3 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3
France Niort 1987/88 37 6 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Niort Juil->Oct
1988/89
16 4 14èGr D2            
France Saint-Etienne Oct->Juin
1988/89
21 2 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Niort 1989/90 34 9 7èGr D2 3 2 1/32 CDF      
France Nice 1990/91 9 0 14è D1            
France Nice 1991/92 29 2 9èGr D2 4 2 1/8 CDF      
Total 1980-1992 288 32 - 31 7 - 12 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens