Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierre Neubert
 
Identité
Prénom Pierre Pierre Neubert
Nom Neubert
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 21 Avril 1952
Lieu de naissance Toulon (83), France
Taille 1,82 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1977/78 (AS Nancy Lorraine).
12 saisons, 367 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1971/72 (Valenciennes FC).
Vice-champion (1): 1974/75 (Valenciennes FC).
3 saisons, 81 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1977/78 (AS Nancy Lorraine).
13 participations, 56 matches, 5 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Valenciennes 1969/70 2 0 18è D1 1 0 1/2 CDF      
France Valenciennes 1970/71 4 0 19è D1            
France Valenciennes 1971/72 14 0 1erGr D2 2 0 Finale D2      
France Valenciennes 1972/73 37 1 18è D1 2 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1973/74 33 4 2èGr D2 5
2
0
1
1/16 CDF
Barrages
     
France Valenciennes 1974/75 34 2 1erGr D2 7
2
1
0
1/8 CDF
Finale D2
     
France Valenciennes 1975/76 36 4 12è D1 7 1 1/4 CDF      
France Valenciennes 1976/77 35 1 17è D1 1 1 1/32 CDF      
France Nancy 1977/78 37 0 6è D1 10 0 Vainq CDF      
France Nancy 1978/79 36 3 11è D1 4 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Nancy 1979/80 37 3 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1980/81 37 0 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1981/82 38 2 8è D1 5 2 1/8 CDF      
France Nancy 1982/83 37 3 7è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulon 1983/84 31 3 16è D1 5 0 1/2 CDF      
Total 1969-1984 448 26 - 62 6 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens