Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Pintenat
 
Identité
Prénom Robert Robert Pintenat
Nom Pintenat
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 1er Mai 1948
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,78 m
Poids 77 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1975/76 (FC Sochaux).
73ème meilleur buteur de l'histoire.
11 saisons, 298 matches, 103 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1981/82 (Toulouse FC).
Meilleur buteur de Groupe (2): 1979/80, 1980/81 (Toulouse FC).
4 saisons, 115 matches, 73 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1977/78 (FC Sochaux).
14 participations, 60 matches, 30 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (FC Rouen).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Rouen 1969/70 12 2 12è D1 1 1 1/16 CDF 3 0 1/8 C3    
France Red Star 1970/71 22 6 15è D1 6 0 1/8 CDF          
France Red Star Juil->Déc
1971/72
8 0 17è D1                
France Rouen Janv->Juin
1971/72
16 8 4èGr D2 4 4 1/8 CDF          
France Red Star 1972/73 34 11 19è D1 6 4 1/4 CDF          
France Nîmes 1973/74 37 7 9è D1 3 0 1/16 CDF          
France Nîmes Juil->Oct
1974/75
4 0 4è D1                
France Sochaux Oct->Juin
1974/75
26 12 17è D1 5 1 1/8 CDF          
France Sochaux 1975/76 38 21 3è D1 5 1 1/8 CDF       3 1
France Sochaux 1976/77 33 14 14è D1 7 5 1/4 CDF 2 0 1/32 C3    
France Sochaux 1977/78 32 15 9è D1 9 4 1/2 CDF          
France Nancy 1978/79 28 7 11è D1 3 3 1/8 CDF 2 0 1/8 C2    
France Toulouse 1979/80 33 19 6èGr D2 3 2 1/32 CDF          
France Toulouse 1980/81 34 32 2èGr D2 3
4
3
2
1/32 CDF
Barrages
         
France Toulouse 1981/82 32 14 1erGr D2 3
2
2
1
1/32 CDF
Finale D2
         
France Toulouse 1982/83 24 8 11è D1 2 0 1/8 CDF          
Total 1969-1983 413 176 - 66 33 - 7 0 - 3 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens