Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Jouve
 
Identité
Prénom Roger Roger Jouve
Nom Jouve
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Mars 1949
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,74 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
Vice-champion (3): 1967/68, 1972/73, 1975/76 (OGC Nice).
14 saisons, 327 matches, 24 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1969/70 (OGC Nice).
1 saison, 15 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1977/78 (OGC Nice).
11 participations, 37 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (2): 1973/74 (OGC Nice); 1978/79 (RC Strasbourg).
4 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nice 1965/66 2 0 10è D1                
France Nice 1966/67 8 0 6è D1                
France Nice 1967/68 4 0 2è D1                
France Nice 1968/69 13 1 18è D1 3 0 1/8 CDF 1 0 1erT C3    
France Nice 1969/70 15 3 1er D2 3 0 1/8 CDF          
France Nice 1970/71 22 1 14è D1                
France Nice 1971/72 36 4 8è D1 6 1 1/4 CDF          
France Nice 1972/73 32 1 2è D1 1 0 1/32 CDF          
France Nice 1973/74 38 4 5è D1 2 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3 2 1
France Nice 1974/75 35 2 14è D1 1 0 1/16 CDF          
France Nice 1975/76 32 1 2è D1 3 0 1/8 CDF       1 0
France Nice 1976/77 32 5 7è D1 8 2 1/2 CDF 2 0 1/32 C3    
France Nice 1977/78 34 5 8è D1 6 1 Final CDF       1 0
France Strasbourg 1978/79 26 0 1er D1 3 3 1/2 CDF 3 0 1/8 C3 3 0
France Strasbourg 1979/80 13 0 5è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/4 C1    
Total 1965-1980 342 27 - 37 7 - 13 0 - 7 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens