Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Valérien Ismaël
 
Identité
Prénom Valérien Valérien Ismaël
Nom Ismaël
Surnom Valé
Nationalité France
Date de naissance 28 Septembre 1975
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,91 m
Poids 83 kg
Poste Défennseur central / Stoppeur


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
10 saisons, 205 matches, 8 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
20ème (1): 1997/98 (Crystal Palace FC).
1 saison, 13 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
Champion (2): 2003/04 (Werder Brême); 2005/06 (Bayern Munich).
6 saisons, 113 matches, 8 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2000/01 (RC Strasbourg).
7 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (2): 1996/97 (RC Strasbourg); 1998/99 (RC Lens).
7 participations, 14 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (Crystal Palace FC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
Vainqueur (2): 2003/04 (Werder Brême); 2005/06 (Bayern Munich).
4 participations, 18 matches, 4 buts.
Supercoupe d'Allemagne / Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2004 (Werder Brême).
2 participations, 3 matches, 1 but.
Ligue des Champions / C1:
1/8 de finaliste (2): 2004/05 (Werder Brême); 2005/06 (Bayern Munich).
2 participations, 15 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1999/00 (RC Lens).
3 participations, 16 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1993/94 4 0 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1994/95 13 0 10è D1 1 0 1/16 CDL      
France Strasbourg 1995/96 19 0 9è D1 3
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
2 0 1/16 C3
France Strasbourg 1996/97 33 1 9è D1 2
5
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg Juil->Janv
1997/98
18 0 13è D1 1 0 1/16 CDL 3 1 1/8 C3
Angleterre Crystal Palace Janv->Juin
1997/98
13 0 20è PL 3 0 1/8 CDA      
France Lens 1998/99 20 0 6è D1 2
4
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Lens 1999/00 30 1 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
11 1 1/2 C3
France Strasbourg 2000/01 9 0 18è D1 5 0 Vainq CDF      
France Lens 2001/02 33 4 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 2002/03 26 2 13è L1            
Allemagne Werder Brême 2003/04 32 4 1er BL 6 1 Vainq CDA      
Allemagne Werder Brême 2004/05 32 4 3è BL 5
2
2
1
1/2 CDA
Final SCA
7 2 1/8 C1
Allemagne Bayern Munich 2005/06 30 0 1er BL 6
1
1
0
Vainq CDA
1/2 SCA
8 1 1/8 C1
Allemagne Bayern Munich 2006/07 1 0 4è BL            
Allemagne Hanovre 2007/08 14 0 8è BL            
Allemagne Hanovre 2008/09 4 0 11è BL 1 0 1/16 CDA      
Total 1993-2009 331 16 - 54 5 - 31 5 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
16ème (1): 2016/17 (VfL Wolfsburg).
1 saison, 15 matches, 5 victoires, 1 nul, 9 défaites.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
9ème (1): 2014/15 (FC Nuremberg).
1 saison, 13 matches, 4 victoires, 2 nuls, 7 défaites.
Championnat de Grèce de Division 1:
16ème (1): 2018/19 (Smyrnis).
1 saison, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/8 de finaliste (1): 2016/17 (VfL Wolfsburg).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
Allemagne Nuremberg Juil->Nov
2014/15
13 4 2 7 9è BL2 1 0 0 1 1/32 CDA
Allemagne Wolfsburg Oct->Fév
2016/17
15 5 1 9 16è BL 2 1 0 1 1/8 CDA
Grèce Smyrnis Juil->Août
2018/19
1 0 0 1 16è L1          
Total 2014-2019 29 9 3 17 - 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens