Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  William Ayache
 
Identité
Prénom William William Ayache
Nom Ayache
Surnom  
Nationalité France / Algérie
Date de naissance 10 Janvier 1961
Lieu de naissance Alger, Algérie
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière latéral


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1979/80, 1982/83 (FC Nantes).
Vice-champion (4): 1980/81, 1984/85, 1985/86 (FC Nantes); 1989/90 (Girondins Bordeaux).
14 saisons, 347 matches, 4 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1992/93 (AS Cannes).
1 saison, 31 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1989/90 (Montpellier HSC).
Finaliste (1): 1982/83 (FC Nantes).
13 participations, 44 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/8 de finaliste (1): 1980/81 (FC Nantes).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (2): 1979/80 (FC Nantes); 1987/88 (Olympique Marseille).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (FC Nantes).
2 participations, 12 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1986 (France).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 (France).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nantes 1979/80 21 0 1er D1 2 0 1/16 CDF 3 0 1/2 C2    
France Nantes 1980/81 9 0 2è D1 3 0 1/8 CDF 1 0 1/8 C1    
France Nantes 1981/82 14 0 6è D1                
France Nantes 1982/83 35 0 1er D1 8 0 Final CDF          
France Nantes 1983/84 38 1 6è D1 9 0 1/2 CDF 2 0 1/16 C1 1 0
France Nantes 1984/85 34 1 2è D1 6 0 1/4 CDF       2 0
France Nantes 1985/86 37 0 2è D1 1 0 1/32 CDF 8 0 1/4 C3 10 0
France Paris SG 1986/87 25 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1erT C1 3 0
France Marseille 1987/88 24 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/2 C2 4 0
France Nantes 1988/89 22 0 7è D1 3 0 1/8 CDF          
France Bordeaux Juil->Nov
1989/90
1 0 2è D1                
France Montpellier Nov->Juin
1989/90
10 0 13è D1 3 0 Vainq CDF          
France Nîmes 1991/92 33 1 15è D1 2 0 1/16 CDF          
France Cannes 1992/93 31 0 2èGr D2 2
4
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1993/94 26 1 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Cannes 1994/95 18 0 9è D1       4 0 1/16 C3    
Total 1979-1995 378 4 - 48 0 - 23 0 - 20 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
14ème (1): 1995/96 (AS Cannes).
1 saison, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Cannes Sept->Oct
1995/96
3 1 0 2 14è D1
Total 1995-1996 3 1 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens