Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  William Prunier
 
Identité
Prénom William William Prunier
Nom Prunier
Surnom La Prune
Nationalité France
Date de naissance 14 Août 1967
Lieu de naissance Montreuil (93), France
Taille 1,84 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
15 saisons, 358 matches, 25 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 2002/03 (Toulouse FC).
2 saisons, 74 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (Manchester United).
1 saison, 2 matches, 0 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
18ème (1): 1997/98 (SSC Naples).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
17ème (1): 1998/99 (Courtrai).
1 saison, 14 matches, 3 buts.
Championnat du Danemark de Division 1:
7ème (1): 1995/96 (Copenhague).
1 saison, 11 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1988/89 (AJ Auxerre); 1996/97 (Montpellier HSC).
11 participations, 38 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1999/00 (Toulouse FC).
4 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (SSC Naples).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Courtrai).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (Girondins Bordeaux).
6 participations, 25 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Auxerre 1984/85 1 0 4è D1                
France Auxerre 1985/86 2 0 7è D1                
France Auxerre 1986/87 36 3 4è D1 3 0 1/8 CDF          
France Auxerre 1987/88 38 1 9è D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3    
France Auxerre 1988/89 35 3 5è D1 8 0 1/2 CDF          
France Auxerre 1989/90 5 0 6è D1                
France Auxerre 1990/91 36 2 3è D1 3 1 1/8 CDF          
France Auxerre 1991/92 35 4 4è D1 2 1 1/16 CDF 3 0 1/16 C3    
France Auxerre 1992/93 33 8 6è D1       10 2 1/2 C3 1 0
France Marseille 1993/94 35 4 2è D1 4 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1994/95 20 0 7è D1 4 0 1/4 CDF 1 0 1/16 C3    
France Bordeaux Juil->Déc
1995/96
17 0 16è D1       7 0 Final C3    
Angleterre Manchester
United
Déc->Fév
1995/96
2 0 1er PL                
Danemark Copenhague Mars->Juin
1995/96
11 0 7è L1                
France Montpellier 1996/97 27 0 10è D1 1 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3    
Italie Naples 1997/98 3 0 18è SA 1 0 1/8 CDI          
Belgique Courtrai 1998/99 14 3 17è L1 2 0 1/4 CDB          
France Toulouse 1999/00 37 2 3è D2 4
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Toulouse 2000/01 29 0 17è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Toulouse 2002/03 37 1 1er L2 3
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Toulouse 2003/04 9 0 16è L1 1 0 1/16 CDL          
Total 1984-2004 462 31 - 46 3 - 25 2 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens