Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Yves Mariot
 
Identité
Prénom Yves Yves Mariot
Nom Mariot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 5 Juillet 1948
Lieu de naissance Nancy (54), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1973/74, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 262 matches, 27 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1969/70 (AS Nancy Lorraine).
3 saisons, 30 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1975/76 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
9 participations, 31 matches, 6 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 (SC Bastia).
3 participations, 12 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nancy 1967/68 10 1 10è D2 4 0 1/8 CDF          
France Bataillon Joinville 1968/69 12 2 19è D2                
France Nancy 1969/70 8 1 2è D2 2 0 Barrages          
France Nancy 1970/71 30 3 13è D1 2 0 1/8 CDF          
France Nancy 1971/72 24 3 10è D1 2 2 1/4 CDF          
France Nancy Juil->Oct
1972/73
5 0 6è D1                
France Sedan Oct->Juin
1972/73
28 3 17è D1 2 1 1/16 CDF          
France Lyon 1973/74 35 5 3è D1 6 2 1/4 CDF 3 0 1/8 C2    
France Lyon 1974/75 24 5 3è D1       3 0 1/16 C3 1 0
France Lyon 1975/76 33 4 16è D1 7 1 Final CDF 2 0 1/32 C3    
France Lyon 1976/77 22 2 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1977/78 24 1 5è D1 5 0 1/4 CDF 7 1 Final C3    
France Paris FC Juil->Sept
1978/79
10 0 19è D1                
France Nice Oct->Juin
1978/79
18 1 15è D1 2 0 1/8 CDF          
France Nice 1979/80 9 0 15è D1                
Total 1967-1980 292 31 - 33 6 - 15 1 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens