Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Dalla Cieca
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Dalla Cieca
Nom Dalla Cieca
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Novembre 1931
Lieu de naissance Champigny-sur-Marne (94), France
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (2): 1956/57 (Racing CF); 1960/61 (FC Rouen).
11 saisons, 306 matches, 63 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1964/65 (Red Star).
2 saisons, 50 matches, 11 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1958/59 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 24 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (2): 1956/57, 1957/58 (Racing CF).
8 participations, 17 matches, 5 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1958/59 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Racing CF 1953/54 25 6 3è D2 2
3
2
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CCD
Barrages
     
France Racing CF 1954/55 28 4 8è D1 2
1
2
1
1/16 CDF
2èT CCD
     
France Racing CF 1955/56 31 9 6è D1 1
1
0
1
1/32 CDF
1/8 CCD
     
France Racing CF 1956/57 32 4 4è D1 2
3
0
2
1/16 CDF
1/4 CCD
     
France Racing CF 1957/58 18 0 9è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
     
France Lyon 1958/59 28 5 9è D1 3 3 1/4 CDF 1 0 1/8 C3
France Lyon 1959/60 29 3 16è D1 2 1 1/16 CDF      
France Rouen 1960/61 37 11 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rouen 1961/62 36 11 9è D1 2
3
1
0
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Rouen 1962/63 30 6 8è D1 2 1 3èT CCD      
France Angers 1963/64 17 6 10è D1 2
3
1
0
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Red Star 1964/65 25 5 2è D2 2 0 1/32 CDF      
France Red Star 1965/66 20 4 20è D1 2 0 1/8 CDF      
Total 1953-1966 356 74 - 43 14 - 1 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
12ème (1): 1972/73 (Paris FC).
2 saisons, 58 matches, 18 victoires, 16 nuls, 24 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème de Groupe (1): 1975/76 (Paris FC).
2 saisons, 68 matches, 24 victoires, 11 nuls, 33 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1972/73 (Paris FC).
4 participations, 11 matches, 6 victoires, 0 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Paris FC Janv->Juin
1972/73
20 9 7 4 12è D1 4 3 0 1 1/8 CDF
France Paris FC 1973/74 38 9 9 20 19è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Paris FC 1974/75 34 11 8 15 15èGr D2 5 3 0 2 1/16 CDF
France Paris FC 1975/76 34 13 3 18 12èGr D2 1 0 0 1 6èT CDF
Total 1972-1976 126 42 27 57 - 11 6 0 5 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens