Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bruno Germain
 
Identité
Prénom Bruno Bruno Germain
Nom Germain
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 28 Avril 1960
Lieu de naissance Orléans (45), France
Taille 1,83 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif / Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1988/89, 1989/90, 1990/91 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1992/93 (Paris SG).
12 saisons, 357 matches, 31 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
5 saisons, 152 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1988/89 (Olympique Marseille); 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (2): 1979/80 (Orléans); 1990/91 (Olympique Marseille).
16 participations, 66 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1er Tour (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
2 participations, 14 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
2 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Orléans 1978/79 26 1 9èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Orléans 1979/80 27 4 11èGr D2 12 2 Final CDF          
France Orléans 1980/81 31 2 9èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Orléans 1981/82 31 2 9èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Nancy 1982/83 24 1 7è D1 3 0 1/16 CDF          
France Nancy 1983/84 37 5 15è D1 5 2 1/8 CDF          
France Nancy 1984/85 33 1 12è D1 5 0 1/8 CDF          
France Nancy 1985/86 36 5 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
         
France Racing CF 1986/87 28 0 13è D1                
France Racing CF 1987/88 36 4 7è D1 2 0 1/16 CDF       1 0
France Toulon Juil->Oct
1988/89
15 2 11è D1                
France Marseille Oct->Juin
1988/89
21 1 1er D1 9 0 Vainq CDF          
France Marseille 1989/90 27 2 1er D1 4 1 1/2 CDF 6 0 1/2 C1    
France Marseille 1990/91 32 6 1er D1 6 0 Final CDF 8 0 Final C1    
France Paris SG 1991/92 34 2 3è D1 2 1 1/16 CDF          
France Paris SG 1992/93 9 1 2è D1 2 0 Vainq CDF 3 0 1/2 C3    
France Angers 1993/94 25 1 20è D1 1 0 1/32 CDF          
France Marseille 1994/95 37 3 1er D2 5
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
4 0 1/16 C3    
Total 1978-1995 509 43 - 69 6 - 21 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens