Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Arribas
 
Identité
Prénom Claude Claude Arribas
Nom Arribas
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Août 1951
Lieu de naissance Le Mans (72), France
Taille 1,80 m
Poids 78 kg
Poste Milieu gauche / Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1972/73 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1973/74 (FC Nantes).
8 saisons, 157 matches, 21 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1979/80 (AS Cannes).
8 saisons, 217 matches, 33 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1969/70, 1972/73 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
15 participations, 33 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (FC Nantes).
1 participation, 2 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nantes 1969/70 10 1 10è D1 1 0 Final CDF      
France Nantes 1970/71 12 1 3è D1 1 0 1/8 CDF 2 1 1/8 C2
France Paris SG 1971/72 33 2 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1972/73 19 4 1er D1 5 0 Final CDF      
France Nantes 1973/74 7 0 2è D1 1 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1974/75 32 8 12è D1 3 0 1/16 CDF      
France Bordeaux 1975/76 18 3 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Rennes 1976/77 26 2 20è D1 1 0 1/16 CDF      
France Rennes 1977/78 29 1 12èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Cannes 1978/79 33 0 8èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Cannes 1979/80 30 13 3èGr D2 4 1 1/16 CDF      
France Cannes 1980/81 23 6 9èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Angers 1981/82 33 3 8èGr D2 2 0 7èT CDF      
France Angers 1982/83 30 7 12èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Angers 1983/84 27 3 14èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Angers 1984/85 12 0 16èGr D2            
Total 1969-1985 374 54 - 33 2 - 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens