Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Claude Papi
 
Identité
Prénom Claude Claude Papi
Nom Papi
Surnom Le Divin Chauve
Nationalité France
Date de naissance 16 Avril 1949
Lieu de naissance Porto-Vecchio (2A), France
Taille 1,72 m
Poids 65 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Divers
Claude Papi est le meilleur buteur de l'histoire du SC Bastia en Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1976/77 (SC Bastia).
62ème meilleur buteur de l'histoire.
14 saisons, 392 matches, 110 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1967/68 (SC Bastia).
1 saison, 23 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1971/72 (SC Bastia).
11 participations, 47 matches, 11 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1981/82 (SC Bastia).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 (SC Bastia).
1 participation, 12 matches, 7 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bastia 1967/68 23 5 1er D2 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1968/69 20 3 6è D1                
France Bastia 1969/70 1 0 17è D1                
France Bastia 1970/71 26 5 17è D1                
France Bastia 1971/72 30 6 9è D1 4 0 Final CDF          
France Bastia 1972/73 35 11 9è D1 2 1 1/16 CDF 1 0 1/16 C2    
France Bastia 1973/74 30 7 15è D1 6 1 1/4 CDF       1 0
France Bastia 1974/75 33 12 6è D1 8 4 1/2 CDF       1 0
France Bastia 1975/76 33 9 8è D1 6 1 1/4 CDF          
France Bastia 1976/77 37 14 3è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1977/78 33 15 5è D1 6 1 1/4 CDF 12 7 Final C3 1 0
France Bastia 1978/79 33 10 14è D1 5 2 1/8 CDF          
France Bastia 1979/80 32 8 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1980/81 28 7 12è D1                
France Bastia 1981/82 21 3 12è D1 7 1 1/2 CDF 3 0 1/8 C2    
Total 1967-1982 415 115 - 47 11 - 16 7 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens