Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Didier Sénac
 
Identité
Prénom Didier Didier Sénac
Nom Sénac
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Octobre 1958
Lieu de naissance Saint-Denis (93), France
Taille 1,85 m
Poids 83 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Divers
Didier Sénac est le fils du joueur Guy Sénac.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1987/88, 1989/90 (Girondins Bordeaux).
20ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 501 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1991/92 (Girondins Bordeaux).
3 saisons, 92 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (RC Lens).
16 participations, 60 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1987/88 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (4): 1983/84 (RC Lens); 1988/89, 1990/91, 1993/94 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 28 matches, 0 but.
Jeux Olympiques:
Médaille d'Or (1): 1984 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Lens 1977/78 1 0 18è D1                
France Lens 1978/79 22 0 2èGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Lens 1979/80 25 0 9è D1 4 1 1/8 CDF          
France Lens 1980/81 32 1 13è D1 5 0 1/2 CDF          
France Lens 1981/82 37 3 13è D1 1 1 1/32 CDF          
France Lens 1982/83 37 1 4è D1 3 0 1/16 CDF          
France Lens 1983/84 33 0 13è D1 7 0 1/4 CDF 6 0 1/8 C3    
France Lens 1984/85 29 0 7è D1 5 0 1/8 CDF       2 0
France Lens 1985/86 34 2 5è D1 7 0 1/4 CDF          
France Lens 1986/87 36 0 10è D1 7 0 1/4 CDF 1 0 1/32 C3    
France Lens Juil->Sept
1987/88
11 1 17è D1                
France Bordeaux Sept->Juin
1987/88
25 2 2è D1       2 0 1/4 C1 1 0
France Bordeaux 1988/89 32 1 13è D1 1 0 1/32 CDF 6 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1989/90 38 2 2è D1 4 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1990/91 32 1 10è D1 1 0 1/32 CDF 5 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1991/92 31 3 1erGr D2 3
2
2
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Bordeaux 1992/93 33 1 4è D1 3 0 1/4 CDF          
France Bordeaux 1993/94 37 3 4è D1 3 0 1/8 CDF 6 0 1/8 C3    
France Bordeaux 1994/95 29 1 7è D1 1 0 1/16 CDL 4 0 1/16 C3    
France Toulouse 1995/96 39 1 5è D2 2
1
0
0
8èT CDF
1erT CDL
         
Total 1977-1996 593 23 - 66 4 - 30 0 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens