Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Didier Tholot
 
Identité
Prénom Didier Didier Tholot
Nom Tholot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 2 Avril 1964
Lieu de naissance Fleurs (42), France
Taille 1,72 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Didier Tholot est le meilleur buteur de l'histoire des Chamois Niortais et du FC Martigues en Ligue 1 (Division 1).
Didier Tholot marqua le 24 Juillet 1993 le premier but de l'histoire du FC Martigues en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le LOSC (1-1).


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
10 saisons, 235 matches, 53 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1990/91 (Stade de Reims).
3 saisons, 97 matches, 25 buts.
Championnat de Suisse de Super League / Ligue Nationale A / Division 1:
3ème (1): 1999/00 (Bâle).
5 saisons, 85 matches, 25 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
4ème (1): 2000/01 (Young Boys).
3 saisons, 45 matches, 16 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AS Saint-Etienne).
11 participations, 22 matches, 11 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1996/97 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe de Suisse:
1/4 de finaliste (3): 1998/99 (Sion); 1999/00 (Bâle); 2000/01 (Young Boys).
4 participations, 10 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification (1): 1997/98 (Sion).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 12 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulon 1984/85 5 0 6è D1            
France Toulon 1985/86 13 0 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulon 1986/87 13 1 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Niort 1987/88 29 7 18è D1 2 1 Barrages      
France Niort 1988/89 32 7 14èGr D2 3 3 1/32 CDF      
France Niort 1989/90 31 4 7èGr D2 3 2 1/32 CDF      
France Reims 1990/91 34 14 6èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Saint-Etienne 1991/92 31 5 10è D1 2 1 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1992/93 19 1 7è D1 1 0 1/2 CDF      
France Martigues 1993/94 37 13 18è D1 1 0 1/32 CDF      
France Martigues 1994/95 36 13 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 1995/96 20 5 16è D1 2 2 1/16 CDF 7 2 Final C3
France Bordeaux 1996/97 32 8 4è D1 4
5
3
0
1/4 CDF
Final CDL
     
Suisse Sion 1997/98 18 3 5è LA 2 0 1/8 CDS 2
2
0
0
TQual C1
1/32 C3
Suisse Sion 1998/99 21
13
10
7
9è LA
5è LB
3 2 1/4 CDS      
Suisse Bâle 1999/00 31 8 3è LA 3 0 1/4 CDS      
Suisse Bâle Juil->Déc
2000/01
13 4 4è LA       3 2 2èT C3
Suisse Young Boys Janv->Juin
2000/01
12 3 4è LB 2 1 1/4 CDS      
Suisse Young Boys 2001/02 2 0 7è LA            
Suisse Sion 2003/04 20 6 6è LB            
Total 1984-2004 462 119 - 40 15 - 14 4 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2:
14ème (2): 2010/11, 2011/12 (Berrichonne Châteauroux).
7 saisons, 220 matches, 57 victoires, 63 nuls, 100 défaites.
Championnat de Suisse de Super League / Division 1:
4ème (1): 2016/17 (Sion).
5 saisons, 103 matches, 41 victoires, 23 nuls, 39 défaites.
Championnat de Suisse de Challenge League / Division 2:
6ème (1): 2003/04 (Sion).
1 saison, 32 matches, 13 victoires, 11 nuls, 8 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 2006/07 (Libourne); 2011/12 (Berrichonne Châteauroux).
6 participations, 19 matches, 12 victoires, 1 nul, 6 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 2006/07 (Libourne).
7 participations, 9 matches, 2 victoires, 1 nul, 6 défaites.
Coupe de Suisse:
Vainqueur (2): 2008/09, 2014/15 (Sion).
4 participations, 11 matches, 8 victoires, 1 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / C3:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (Sion).
2 participations, 10 matches, 2 victoires, 5 nuls, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Suisse Sion 2003/04 32 13 11 8 6è LB                    
France Libourne 2006/07 38 12 8 18 17è L2 5
3
3
2
1
0
1
1
1/8 CDF
1/16 CDL
         
France Libourne 2007/08 38 7 11 20 19è L2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
1erT CDL
         
France Reims Juil->Déc
2008/09
18 2 6 10 20è L2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
2èT CDL
         
Suisse Sion Avril->Juin
2008/09
9 3 3 3 8è LA 1 1 0 0 Vainq CDS          
Suisse Sion 2009/10 36 14 9 13 5è LA 2 1 0 1 1/16 CDS 2 0 1 1 Bar C3
France Châteauroux 2010/11 38 12 11 15 14è L2 2
1
1
0
0
0
1
1
8èT CDF
1erT CDL
         
France Châteauroux 2011/12 38 14 6 18 14è L2 5
1
4
0
0
0
1
1
1/8 CDF
2èT CDL
         
France Châteauroux 2012/13 38 8 18 12 16è L2 3
1
2
0
0
1
1
0
1/32 CDF
1erT CDL
         
France Châteauroux Juil->Oct
2013/14
12 2 3 7 18è L2 1 0 0 1 1erT CDL          
Suisse Sion Janv->Juin
2014/15
18 9 3 6 7è LA 3 3 0 0 Vainq CDS          
Suisse Sion 2015/16 36 14 8 14 5è LA 5 3 1 1 1/2 CDS 8 2 4 2 1/16 C3
Suisse Sion Juil->Août
2016/17
4 1 0 3 4è LA                    
Total 2003-2017 355 111 97 147 - 39 22 3 14 - 10 2 5 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens