Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ernie Schultz
 
Identité
Prénom Ernie Ernie Schultz
Nom Schultz
Surnom Ernest
Nationalité France
Date de naissance 29 Janvier 1931
Lieu de naissance Dalhunden (67), France
Taille 1,78 m
Poids 80 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1959/60 (Toulouse FC 1937-67).
41ème meilleur buteur de l'histoire.
9 saisons, 275 matches, 121 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1953/54 (Olympique Lyonnais).
6 saisons, 160 matches, 63 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1955/56 (Olympique Lyonnais).
15 participations, 40 matches, 32 buts.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1954/55 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 13 matches, 4 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1954 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Lyon 1952/53 32 13 8è D2 5
2
4
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Lyon 1953/54 32 23 1er D2 3
1
4
0
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Lyon 1954/55 23 10 12è D1 1
1
0
1
1/8 CDF
1/2 CCD
   
France Lyon 1955/56 33 15 8è D1 5 7 1/2 CDF    
France Lyon 1956/57 32 10 12è D1 4
2
4
2
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Toulouse 1937-67 1957/58 29 21 10è D1 1
1
1
1
1/32 CDF
1erT CCD
   
France Toulouse 1937-67 1958/59 35 14 14è D1 5 4 1/4 CDF    
France Toulouse 1937-67 1959/60 34 17 5è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Toulouse 1937-67 1960/61 33 11 12è D1 2 1 1/16 CDF    
France Toulouse 1937-67 1961/62 31 13 11è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
3èT CCD
1 1
France Toulouse 1937-67 1962/63 25 10 7è D1 1 1 1/8 CDF    
France FC Nancy 1963/64 20 6 16è D2 4
1
1
0
1/8 CDF
3èT CCD
   
France Boulogne 1964/65 29 10 5è D2 2
2
4
3
0
2
1/32 CDF
2èT CCD
Barrages
   
France Boulogne 1965/66 28 7 9è D2 2 0 1/32 CDF    
France Boulogne 1966/67 19 4 13è D2 1 0 6èT CDF    
Total 1952-1967 435 184 - 57 38 - 1 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 1966/67 (US Boulogne).
1 saison, 17 matches, 5 victoires, 4 nuls, 8 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat
    Club Saison M V N D Rang
France Boulogne Janv->Juin
1966/67
17 5 4 8 13è D2
Total 1966-1967 17 5 4 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens