Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Bracci
 
Identité
Prénom François François Bracci
Nom Bracci
Surnom Le Grand Tchoi
Nationalité France
Date de naissance 3 Novembre 1951
Lieu de naissance Calcatoggio (2A), France
Taille 1,85 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (2): 1974/75 (Olympique Marseille); 1982/83 (Girondins Bordeaux).
13 saisons, 392 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1983/84 (Olympique Marseille).
3 saisons, 83 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1971/72 [Ne participe pas à la finale], 1975/76 (Olympique Marseille).
15 participations, 70 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg)
1 participation, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (1): 1976/77 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1982/83 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 16 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1978 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1971/72 3 1 1er D1 1 0 Vainq CDF          
France Marseille 1972/73 15 0 3è D1 5 0 1/4 CDF          
France Marseille 1973/74 28 0 12è D1 1 0 1/32 CDF 4 1 1/16 C3 4 0
France Marseille 1974/75 36 1 2è D1 7 0 1/4 CDF       6 0
France Marseille 1975/76 37 2 9è D1 9 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 3 0
France Marseille 1976/77 36 2 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C2    
France Marseille 1977/78 38 1 4è D1 7 0 1/4 CDF       3 0
France Marseille 1978/79 38 1 12è D1 7 1 1/4 CDF          
France Strasbourg 1979/80 26 2 5è D1 3 0 1/16 CDF 6 0 1/4 C1    
France Bordeaux 1980/81 38 0 3è D1 7 1 1/4 CDF          
France Bordeaux 1981/82 37 0 4è D1 6 1 1/4 CDF 4 0 1/16 C3 2 0
France Bordeaux 1982/83 37 3 2è D1 4 0 1/8 CDF 6 1 1/8 C3    
France Marseille 1983/84 35 4 1erGr D2 3
2
0
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Marseille 1984/85 23 1 17è D1 3 0 1/16 CDF          
France Rouen 1985/86 32 2 17èGr D2 6 0 1/8 CDF          
France Béziers 1986/87 16 0 18èGr D2                
Total 1971-1987 475 20 - 72 3 - 24 2 - 18 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
14ème (1): 1996/97 (Sporting Toulon).
3 saisons, 89 matches, 22 victoires, 26 nuls, 41 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1985/86 (FC Rouen).
3 participations, 11 matches, 7 victoires, 1 nul, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1996/97 (Sporting Toulon).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Rouen 1985/86 34 11 5 18 17èGr D2 7 5 1 1 1/8 CDF
France La Roche-sur-Yon 1992/93 34 3 14 17 16èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Toulon Nov->Juin
1996/97
21 8 7 6 14è D2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
1/8 CDL
Total 1985-1997 89 22 26 41 - 13 8 1 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens