Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Luc Sassus
 
Identité
Prénom Jean-Luc Jean-Luc Sassus
Nom Sassus
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Octobre 1962
Lieu de naissance Tarbes (65), France
Taille 1,83 m
Poids 77 kg
Poste Défenseur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (2): 1992/93 (Paris SG); 1994/95 (Olympique Lyonnais).
14 saisons, 368 matches, 16 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1981/82 (Toulouse FC).
4 saisons, 58 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
13 participations, 32 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1995/96 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (Paris SG).
1 participation, 8 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
3 participations, 16 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Toulouse 1979/80 14 2 6èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1980/81       1 1 Barrages          
France Toulouse 1981/82 9 0 1erGr D2 1 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1982/83 7 0 11è D1                
France Toulouse 1983/84 27 4 5è D1 2 0 1/16 CDF          
France Toulouse 1984/85 28 1 11è D1 6 1 1/2 CDF          
France Toulouse 1985/86 12 1 4è D1                
France Cannes 1986/87 18 6 3èGr D2 2
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1987/88 29 4 12è D1 1 0 1/32 CDF          
France Cannes 1988/89 20 0 12è D1                
France Cannes 1989/90 27 2 11è D1 4 0 1/4 CDF          
France Cannes 1990/91 36 0 4è D1 3 0 1/4 CDF          
France Cannes 1991/92 37 1 19è D1 4 0 1/2 CDF 4 0 1/16 C3    
France Paris SG 1992/93 28 2 2è D1 2 0 Vainq CDF 7 1 1/2 C3 1 0
France Paris SG 1993/94 29 0 1er D1 2 0 1/4 CDF 8 1 1/2 C2    
France Lyon 1994/95 33 1 2è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 1995/96 34 0 11è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CDL
5 1 1/8 C3    
France Lyon Juil->Déc
1996/97
21 0 8è D1 1 0 1/8 CDL          
France Saint-Etienne Janv->Juin
1996/97
17 2 17è D2                
Total 1979-1997 426 26 - 46 2 - 24 3 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens