Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Serra
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Serra
Nom Serra
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Juillet 1941
Lieu de naissance Saint-Tropez (83), France
Taille 1,78 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1967/68 (OGC Nice).
11 saisons, 270 matches, 97 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1972/73 (Sporting Toulon).
2 saisons, 40 matches, 15 buts.
Championnat du Portugal de Primera Liga / Division 1:
5ème (1): 1964/65 (Sporting Portugal).
1 saison, 20 matches, 9 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1960/61 (OGC Nice).
10 participations, 22 matches, 9 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1960/61 (OGC Nice).
4 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe du Portugal:
1/2 finaliste (1): 1964/65 (Sporting Portugal).
1 participation, 8 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (2): 1966/67, 1967/68 (OGC Nice).
2 participations, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1959/60 1 1 9è D1            
France Nice 1960/61 15 4 13è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Nice 1961/62 18 4 13è D1 1 0 1erT CCD      
France Nice Juil->Oct
1962/63
6 1 12è D1            
France Grenoble Nov->Juin
1962/63
20 7 17è D1 2 1 3èT CCD      
France Grenoble Juil->Déc
1963/64
13 5 6è D2 1 0 1/32 CDF      
France Stade Français Janv->Juin
1963/64
      1 0 1erT CCD      
Portugal Sporting Portugal 1964/65 20 9 5è L1 8 4 1/2 CDP      
France Nice 1965/66 21 11 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Nice 1966/67 27 16 6è D1 2 0 1/32 CDF 1 0 1erT C3
France Nice 1967/68 31 8 2è D1 2 1 1/8 CDF 1 0 1erT C3
France Bastia 1968/69 32 14 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia 1969/70 33 12 17è D1 5
4
5
3
1/8 CDF
Barrages
     
France Bastia 1970/71 36 11 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Reims Juil->Août
1971/72
2 0 15è D1            
France Ajaccio Sept->Juin
1971/72
28 8 13è D1 4 1 1/8 CDF      
France Toulon 1972/73 27 10 5èGr D2 3 2 1/32 CDF      
Total 1959-1973 330 121 - 39 17 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens