Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Joël Bats
 
Identité
Prénom Joël Joël Bats
Nom Bats
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Janvier 1957
Lieu de naissance Mont-de-Marsan (40), France
Taille 1,80 m
Poids 77 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1985/86 (Paris SG).
Vice-champion (2): 1979/80 (FC Sochaux); 1988/89 (Paris SG).
16ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 504 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1977/78 (FC Sochaux); 1985/86 (Paris SG).
13 participations, 38 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1986/87 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1989/90 (Paris SG).
3 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1986 (France).
1 participation, 6 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 (France).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Sochaux 1976/77 16 0 14è D1       2 0 1/32 C3    
France Sochaux 1977/78 16 0 9è D1 4 0 1/2 CDF          
France Sochaux 1978/79 21 0 9è D1                
France Sochaux 1979/80 13 0 2è D1                
France Auxerre 1980/81 34 0 10è D1 3 0 1/16 CDF          
France Auxerre 1981/82 38 0 15è D1 3 0 1/16 CDF          
France Auxerre 1982/83 38 0 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Auxerre 1983/84 36 0 3è D1 1 0 1/32 CDF       12 0
France Auxerre 1984/85 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/32 C3 5 0
France Paris SG 1985/86 38 0 1er D1 8 0 1/2 CDF       12 0
France Paris SG 1986/87 31 0 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1erT C1 6 0
France Paris SG 1987/88 38 0 15è D1 3 0 1/16 CDF       4 0
France Paris SG 1988/89 38 0 2è D1 5 0 1/8 CDF       7 0
France Paris SG 1989/90 38 0 5è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3 4 0
France Paris SG 1990/91 37 0 9è D1 3 0 1/8 CDF          
France Paris SG 1991/92 34 0 3è D1 2 0 1/16 CDF          
Total 1976-1992 504 0 - 38 0 - 10 0 - 50 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
8ème (1): 1998/99 (Berrichonne Châteauroux).
2 saisons, 47 matches, 13 victoires, 18 nuls, 16 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1998/99 (Berrichonne Châteauroux).
1 participation, 4 matches, 3 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1998/99 (Berrichonne Châteauroux).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Châteauroux 1998/99 38 12 15 11 8è D2 4
2
3
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
France Châteauroux Juil->Sept
1999/00
9 1 3 5 9è D2          
Total 1998-2000 47 13 18 16 - 6 4 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens