Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Blanc
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Blanc
Nom Blanc
Surnom Le Président
Nationalité France
Date de naissance 19 Novembre 1965
Lieu de naissance Alès (30), France
Taille 1,92 m
Poids 86 kg
Poste Milieu offensif / Défenseur central / Libéro


Divers
Laurent Blanc est le meilleur buteur de l'histoire du Montpellier HSC en Ligue 1 (Division 1).
Laurent Blanc était le préposé aux pénaltys dans tous les clubs français où il évolua. Il marqua dans le championnat de Ligue 1 (Division 1) 32 buts sur pénalty.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1995/96 (AJ Auxerre).
Vice-champion (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
10 saisons, 318 matches, 81 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Montpellier HSC).
4 saisons, 116 matches, 29 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
Champion (1): 2002/03 (Manchester United).
2 saisons, 48 matches, 1 but.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
Vice-champion (1): 1996/97 (FC Barcelone).
1 saison, 28 matches, 1 but.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
4ème (2): 1991/92 (SSC Naples); 1999/00 (Inter Milan).
3 saisons, 98 matches, 12 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1989/90 (Montpellier HSC); 1995/96 (AJ Auxerre).
13 participations, 33 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (Olympique Marseille).
4 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2002/03 (Manchester United).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
Vainqueur (1): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Supercoupe d'Epagne:
Vainqueur (1): 1996 (FC Barcelone).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
Finaliste (1): 1999/00 (Inter Milan).
3 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Manchester United).
3 participations, 26 matches, 3 buts.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (FC Barcelone).
2 participations, 11 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1998/99 (Olympique Marseille).
4 participations, 20 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 5 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 (France).
3 participations, 13 matches, 2 buts.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Montpellier 1983/84 20 0 5èGr D2                
France Montpellier 1984/85 32 5 4èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Montpellier 1985/86 30 6 5èGr D2 4 0 1/16 CDF          
France Montpellier 1986/87 34 18 1erGr D2 2 2 1/32 CDF          
France Montpellier 1987/88 24 6 3è D1 1 0 1/8 CDF          
France Montpellier 1988/89 35 15 9è D1 3 1 1/16 CDF 2 0 1/32 C3 3 0
France Montpellier 1989/90 36 12 13è D1 6 2 Vainq CDF       7 2
France Montpellier 1990/91 38 14 7è D1 2 0 1/16 CDF 6 1 1/4 C2 5 1
Italie Naples 1991/92 31 6 4è SA 4 0 1/8 CDI       10 1
France Nîmes 1992/93 29 1 20è D1 1 0 1/32 CDF       5 2
France Saint-Etienne 1993/94 33 5 11è D1 1 0 1/32 CDF       7 1
France Saint-Etienne 1994/95 37 13 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
      8 1
France Auxerre 1995/96 23 2 1er D1 6
2
2
0
Vainq CDF
1/8 CDL
1 0 1/16 C3 9 2
Espagne FC Barcelone 1996/97 28 1 2è D1 4
1
0
0
Vainq CDE
Vainq SCE
5 0 Vainq C2 7 1
France Marseille 1997/98 31 11 4è D1 2
3
0
2
1/8 CDF
1/4 CDL
      13 3
France Marseille 1998/99 32 2 2è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
10 1 Final C3 7 0
Italie Inter Milan 1999/00 34 3 4è SA 7
1
0
0
Final CDI
Barrages
      14 2
Italie Inter Milan 2000/01 33 3 5è SA 2 0 1/4 CDI 2
7
0
0
TQual3 C1
1/8 C3
2 0
Angleterre Manchester
United
2001/02 29 1 3è PL 2 0 1/16 CDA 15 2 1/2 C1    
Angleterre Manchester
United
2002/03 19 0 1er PL 1 0 1/8 CDA 9 1 1/4 C1    
Total 1983-2003 608 124 - 62 9 - 57 5 - 97 16


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
Champion (4): 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2013/14, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
Vice-champion (1): 2007/08 (Girondins Bordeaux).
Meilleur entraîneur (3): 2007/08 (Girondins Bordeaux); 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
6 saisons, 228 matches, 146 victoires, 49 nuls, 33 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
6 participations, 22 matches, 18 victoires, 1 nul, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (4): 2008/09 (Girondins Bordeaux); 2013/14, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
Finaliste (1): 2009/10 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 21 matches, 19 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Trophée des Champions:
Vainqueur (5): 2008/09, 2009/10 (Girondins Bordeaux); 2013/14, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
5 participations, 5 matches, 4 victoires, 1 nul, 0 défaite.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (4): 2009/10 (Girondins Bordeaux); 2013/14, 2014/15, 2015/16 (Paris SG).
5 participation, 46 matches, 27 victoires, 8 nuls, 11 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 2007/08, 2008/09 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 10 matches, 5 victoires, 3 nuls, 2 défaites.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2012 (France).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 1 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Bordeaux 2007/08 38 22 9 7 2è L1 4
1
3
0
1
0
0
1
1/4 CDF
1/16 CDL
8 5 2 1 1/16 C3
France Bordeaux 2008/09 38 24 8 6 1er L1 1
4
1
0
4
0
0
0
1
1
0
0
1/32 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
6
2
2
0
1
1
3
1
Gr C1
1/16 C3
France Bordeaux 2009/10 38 19 7 12 6è L1 3
4
1
2
3
1
0
0
0
1
1
0
1/8 CDF
Final CDL
Vainq TDC
10 8 1 1 1/4 C1
France Paris SG 2013/14 38 27 8 3 1er L1 2
4
1
1
4
1
0
0
0
1
0
0
1/16 CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
10 7 1 2 1/4 C1
France Paris SG 2014/15 38 24 11 3 1er L1 6
4
1
6
4
1
0
0
0
0
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
10 4 3 3 1/4 C1
France Paris SG 2015/16 38 30 6 2 1er L1 6
4
1
6
4
1
0
0
0
0
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
Vainq TDC
10 6 2 2 1/4 C1
Total 2007-2016 228 146 49 33 - 48 41 2 5 - 56 32 11 13 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens