Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Lucas
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Lucas
Nom Lucas
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 1er Novembre 1963
Lieu de naissance Saint-Cloud (92), France
Taille 1,72 m
Poids 74 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (4): 1988/89, 1989/90 (FC Sochaux); 1992/93, 1993/94 (Girondins Bordeaux).
13 saisons, 372 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1987/88 (FC Sochaux).
3 saisons, 86 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1987/88 [Ne participe pas à la finale] (FC Sochaux).
14 participations, 49 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1995/96 (Girondins Bordeaux).
4 participations, 23 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Guingamp 1980/81 25 0 7èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Guingamp 1981/82 33 2 9èGr D2 2 0 7èT CDF      
France Sochaux 1982/83 16 0 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1983/84 26 0 7è D1 5 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1984/85 34 1 8è D1 7 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1985/86 34 0 15è D1 3 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1986/87 23 0 18è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Sochaux 1987/88 28 4 1erGr D2 7 1 Final CDF      
France Sochaux 1988/89 36 1 4è D1 8 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1989/90 31 0 4è D1       4 0 1/16 C3
France Sochaux 1990/91 31 0 18è D1 1 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 31 0 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bordeaux 1992/93 30 0 4è D1 3 0 1/4 CDF      
France Bordeaux 1993/94 31 0 4è D1 3 0 1/8 CDF 5 0 1/8 C3
France Bordeaux 1994/95 21 0 7è D1 4 0 1/4 CDF 1 0 1/16 C3
France Bordeaux 1995/96 28 0 16è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
13 0 Final C3
Total 1980-1996 458 8 - 52 1 - 23 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens