Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Thys
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Thys
Nom Thys
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Août 1959
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1989/90 (Olympique Marseille).
15 saisons, 393 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1985/86 (Racing CF).
1 saison, 23 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1983/84 (FC Metz); 1988/89 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (RC Strasbourg).
15 participations, 50 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (2): 1994/95, 1995/96 (RC Strasbourg).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (RC Strasbourg).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1980/81 33 0 9è D1 3 0 1/8 CDF      
France Metz 1981/82 37 0 17è D1 5 0 1/8 CDF      
France Metz 1982/83 37 1 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Metz 1983/84 34 1 12è D1 10 1 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 10 0 5è D1 2 0 1/16 CDF      
France Racing CF 1985/86 23 1 1erGr D2 7
2
1
0
1/4 CDF
Finale D2
     
France Racing CF 1986/87 29 1 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nantes 1987/88 35 1 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1988/89 37 2 1er D1 8 0 Vainq CDF      
France Marseille 1989/90 12 0 1er D1 3 0 1/2 CDF 2 1 1/2 C1
France Toulon 1990/91 18 0 16è D1            
France Toulon 1991/92 31 0 14è D1 1 0 1/16 CDF      
France Toulon 1992/93 35 2 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1993/94 29 0 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Strasbourg 1994/95 13 0 10è D1 1
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 1995/96 3 0 9è D1 1
1
0
0
1/4 CDF
1/16 CDL
2 0 1/16 C3
Total 1980-1996 416 9 - 54 2 - 4 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens