Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Vincent Bracigliano
 
Identité
Prénom Vincent Vincent Bracigliano
Nom Bracigliano
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Septembre 1958
Lieu de naissance Marange-Silvange (57), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1985/86 (FC Nantes).
14 saisons, 375 matches, 19 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1990/91 (Nîmes Olympique).
2 saisons, 53 matches, 4 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1983/84 (FC Metz).
13 participations, 46 matches, 5 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1985/86 (FC Nantes).
2 participations, 9 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Metz 1976/77 3 0 8è D1            
France Metz 1977/78 4 0 12è D1            
France Metz 1978/79 23 3 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Metz 1979/80 37 4 17è D1 4 1 1/8 CDF      
France Metz 1980/81 37 1 9è D1 5 1 1/8 CDF      
France Metz 1981/82 38 1 17è D1 5 1 1/8 CDF      
France Metz 1982/83 35 0 9è D1 2 0 1/16 CDF      
France Metz 1983/84 37 1 12è D1 9 0 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 38 6 5è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Nantes 1985/86 35 2 2è D1 1 0 1/32 CDF 8 1 1/4 C3
France Nantes 1986/87 30 1 12è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1/32 C3
France Nantes 1987/88 35 0 10è D1 3 1 1/16 CDF      
France Nantes 1988/89 12 0 7è D1 4 0 1/8 CDF      
France Nîmes 1989/90 33 2 3èGr D2 5
1
0
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Nîmes 1990/91 20 2 1erGr D2 2 0 Finale D2      
France Nîmes 1991/92 11 0 15è D1 1 1 1/16 CDF      
Total 1976-1992 428 23 - 49 5 - 13 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens