Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Albert Emon
 
Identité
Prénom Albert Albert Emon
Nom Emon
Surnom Bébert
Nationalité France
Date de naissance 24 Juin 1953
Lieu de naissance Berre-l'Etang (13), France
Taille 1,79 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1971/72 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1974/75 (Olympique Marseille).
94ème joueur le plus capé de l'histoire.
62ème meilleur buteur de l'histoire.
16 saison, 410 matches, 110 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1986/87 (AS Cannes).
1 saison, 33 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1975/76 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille); 1979/80 (AS Monaco).
14 participations, 57 matches, 15 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/16 de finaliste (2): 1976/77 (Olympique Marseille); 1980/81 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Marseille 1971/72 1 0 1er D1                
France Marseille 1972/73 2 0 3è D1                
France Marseille 1973/74 19 5 12è D1                
France Marseille 1974/75 37 12 2è D1 7 2 1/4 CDF          
France Marseille 1975/76 32 10 9è D1 6 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3 5 0
France Marseille 1976/77 29 6 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 1 1/16 C2    
France Marseille Juil->Fév
1977/78
13 4 4è D1 1 0 1/4 CDF          
France Reims Fév->Juin
1977/78
6 4 15è D1                
France Monaco 1978/79 28 12 4è D1 5 2 1/8 CDF       2 1
France Monaco 1979/80 29 10 4è D1 9 5 Vainq CDF 3 0 1/16 C3 1 0
France Monaco 1980/81 21 4 4è D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/16 C2    
France Lyon 1981/82 30 5 16è D1 5 1 1/8 CDF          
France Lyon 1982/83 30 12 19è D1 4 1 1/8 CDF          
France Toulon 1983/84 33 3 16è D1 6 3 1/2 CDF          
France Toulon 1984/85 34 8 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulon 1985/86 36 10 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Cannes 1986/87 33 9 3èGr D2 5
5
1
1
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1987/88 30 5 12è D1 1 0 1/32 CDF          
Total 1971-1988 443 119 - 62 16 - 9 1 - 8 1


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
9 saisons, 165 matches, 54 victoires, 44 nuls, 67 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1993/94 (OGC Nice).
3 saisons, 81 matches, 33 victoires, 30 nuls, 18 défaites.
Coupe de France:
Finaliste (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
7 participations, 18 matches, 10 victoires, 4 nuls, 4 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 2001/02, 2006/07 (Olympique Marseille).
4 participations, 5 matches, 1 victoire, 1 nul, 3 défaites.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 2007/08 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1er Tour (1): 2006/07 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 1 victoire, 2 nuls, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Nice Nov->Juin
1992/93
21 11 6 4 3èGr D2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/32 CDF
Barrages
         
France Nice 1993/94 42 18 18 6 1er D2 1 0 0 1 8èT CDF          
France Nice 1994/95 38 11 10 17 16è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Nice 1995/96 38 12 9 17 12è D1 2
1
0
0
1
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Nice Juil->Août
1996/97
4 0 1 3 20è D1                    
France Toulon Juil->Nov
1997/98
18 4 6 8 20è D2                    
France Marseille Novembre
2000/01
1 0 0 1 15è D1                    
France Marseille Déc->Juin
2001/02
17 6 4 7 9è D1 3
1
2
0
1
0
0
1
1/8 CDF
1/8 CDL
         
France Marseille Novembre
2004/05
1 1 0 0 5è L1                    
France Marseille 2006/07 38 19 7 12 2è L1 6
2
5
1
1
0
0
1
Final CDF
1/8 CDL
4 1 2 1 1erT C3
France Marseille Juil->Sept
2007/08
9 1 4 4 3è L1           1 1 0 0 Gr C1
France Ajaccio Janv->Juin
2012/13
19 4 9 6 17è L1 1 0 1 0 1/32 CDF          
Total 1992-2013 246 87 74 85 - 24 11 5 8 - 5 2 2 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens