Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Albert Vanucci
 
Identité
Prénom Albert Albert Vanucci
Nom Vanucci
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Août 1947
Lieu de naissance Ajaccio (2A), France
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1977/78 (AS Monaco).
Vice-champion (1): 1974/75 (Olympique Marseille).
10 saisons, 301 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1966/67 (AC Ajaccio).
Vice-champion (1): 1976/77 (AS Monaco).
6 saisons, 109 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1973/74 (FC Sochaux); 1977/78 (AS Monaco).
15 participations, 38 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (FC Sochaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Ajaccio 1965/66 11 0 15è D2 2 0 1/4 CDF          
France Ajaccio 1966/67 18 0 1er D2 1 0 1/16 CDF          
France Ajaccio 1967/68 30 0 9è D1 3 0 1/16 CDF          
France Ajaccio 1968/69 25 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Ajaccio 1969/70 29 0 16è D1 1
4
0
1
1/32 CDF
Barrages
         
France Ajaccio 1970/71 38 2 6è D1 1 0 1/32 CDF          
France Sochaux 1971/72 30 1 3è D1 4 0 1/8 CDF          
France Sochaux 1972/73 31 2 11è D1 3 1 1/8 CDF 2 0 1/32 C3    
France Sochaux 1973/74 33 1 7è D1 6 0 1/2 CDF       2 0
France Marseille 1974/75 24 0 2è D1 1 0 1/4 CDF          
France Monaco 1975/76 31 0 18è D1 1 0 1/32 CDF          
France Monaco 1976/77 12 1 1erGr D2 1
1
0
0
1/8 CDF
Finale D2
         
France Monaco 1977/78 30 0 1er D1 8 0 1/2 CDF          
France GFC Ajaccio 1979/80 31 2 13èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Besançon 1980/81 32 1 3èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Besançon 1981/82 5 0 10èGr D2                
Total 1965-1982 410 10 - 43 2 - 2 0 - 2 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens