Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bernard Casoni
 
Identité
Prénom Bernard Bernard Casoni
Nom Casoni
Surnom Beber
Nationalité France
Date de naissance 4 Septembre 1961
Lieu de naissance Cannes (06), France
Taille 1,77 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1990/91, 1991/92 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1993/94 (Olympique Marseille).
10 saisons, 291 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
Vice-champion (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
8 saisons, 198 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
16 participations, 45 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Marseille).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1990/91 (Olympique Marseille).
3 participations, 19 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (Olympique Marseille).
1 participation, 4 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Cannes 1978/79 3 0 8èGr D2                
France Cannes 1979/80 16 0 3èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Cannes 1980/81 25 3 9èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Cannes 1981/82 33 2 8èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Cannes 1982/83 28 2 7èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Cannes 1983/84 22 1 6èGr D2 3 0 1/4 CDF          
France Toulon 1984/85 38 0 6è D1                
France Toulon 1985/86 25 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulon 1986/87 36 1 15è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulon 1987/88 31 0 5è D1 1 0 1/16 CDF       3 0
France Racing CF 1988/89 27 1 17è D1 3 0 1/16 CDF       3 0
France Toulon 1989/90 36 0 12è D1 2 0 1/16 CDF       5 0
France Marseille 1990/91 35 0 1er D1 6 0 Final CDF 9 0 Final C1 5 0
France Marseille 1991/92 31 0 1er D1 4 0 1/2 CDF 4 0 2èT C1 11 0
France Marseille 1992/93 24 0 Xè D1 4 0 1/4 CDF 6 0 Vainq C1 3 0
France Marseille 1993/94 8 1 2è D1 1 0 1/4 CDF          
France Marseille 1994/95 35 2 1er D2 3
1
0
0
1/2 CDF
1erT CDL
4 0 1/16 C3    
France Marseille 1995/96 36 0 2è D2 7
3
0
0
1/2 CDF
1/4 CDL
         
Total 1978-1996 489 13 - 49 0 - 23 0 - 30 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 2011/12 (Thonon ESFC).
3 saisons, 63 matches, 17 victoires, 20 nuls, 26 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2010/11 (Thonon ESFC).
8 saisons, 265 matches, 97 victoires, 73 nuls, 95 défaites.
Championnat de Hongrie de Division 1:
Vice-champion (1): 2015/16 (Videoton).
1 saison, 5 matches, 1 victoire, 0 nul, 4 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (4): 2005/06, 2007/08 (SC Bastia); 2013/14 (AJ Auxerre); 2016/17 (FC Lorient).
9 participations, 33 matches, 22 victoires, 2 nuls, 9 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2013/14 (AJ Auxerre).
9 participations, 14 matches, 4 victoires, 2 nuls, 8 défaites.
Supercoupe de Hongrie:
Finaliste (1): 2015/16 (Videoton).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Olympique Marseille).
2 participations, 9 matches, 2 victoires, 3 nuls, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Marseille Nov->Juin
1999/00
18 4 8 6 15è D1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
5 1 1 3 Gr2 C1
France Bastia 2005/06 38 16 10 12 6è L2 5
1
3
0
1
0
1
1
1/8 CDF
1erT CDL
         
France Bastia 2006/07 38 14 11 13 9è L2 3
1
1
0
1
1
1
0
1/32 CDF
2èT CDL
         
France Bastia 2007/08 38 14 9 15 11è L2 5
1
4
0
0
0
1
1
1/8 CDF
2èT CDL
         
France Bastia 2008/09 38 13 9 16 11è L2 2
2
1
1
0
0
1
1
8èT CDF
1/16 CDL
         
France Thonon 2010/11 38 18 13 7 1er L2 4
2
3
0
0
1
1
1
1/16 CDF
2èT CDL
         
France Thonon Juil->Déc
2011/12
19 5 7 7 9è L1 1 0 0 1 1/16 CDL          
France Auxerre Déc->Juin
2012/13
22 8 7 7 9è L2                    
France Auxerre Juil->Mars
2013/14
28 7 10 11 16è L2 5
4
4
3
0
0
1
1
1/8 CDF
1/8 CDL
         
France Valenciennes Juil->Fév
2014/15
25 7 4 14 16è L2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1erT CDL
         
Hongrie Videoton Juil->Août
2015/16
5 1 0 4 2è D1 1 0 0 1 Final SCH 4 1 2 1 3èT C1
France Lorient Nov->Juin
2016/17
26 8 5 13 18è L1 3
2
2
0
0
1
1
1
1/8 CDF
Barrages
         
Total 1999-2017 333 115 93 125 - 50 26 5 19 - 9 2 3 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens