Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Piumi
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Piumi
Nom Piumi
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Mai 1940
Lieu de naissance Giraumont (54), France
Taille 1,76 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1964/65, 1965/66 (Valenciennes FC).
11 saisons, 323 matches, 5 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 1961/62 (Valenciennes FC); 1970/71 (AS Monaco).
2 saisons, 41 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1963/64, 1969/70 (Valenciennes FC).
13 participations, 38 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe (1): 1966 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Valenciennes 1959/60 36 1 8è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
   
France Valenciennes 1960/61 14 1 19è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Valenciennes 1961/62 15 0 2è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
4èT CCD
1 1
France Valenciennes 1962/63 35 1 9è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
   
France Valenciennes 1963/64 33 1 6è D1 5 0 1/2 CDF 1 0
France Valenciennes 1964/65 18 0 3è D1 4 0 1/4 CDF    
France Valenciennes 1965/66 34 0 3è D1 1 0 1/16 CDF    
France Valenciennes 1966/67 38 1 7è D1 3 0 1/16 CDF 2 0
France Valenciennes 1967/68 36 0 5è D1 2 0 1/16 CDF    
France Valenciennes 1968/69 29 0 8è D1 2 0 1/16 CDF    
France Valenciennes 1969/70 28 0 18è D1 8 0 1/2 CDF    
France Monaco 1970/71 26 0 1erGr D2 6
1
0
0
1/4 CDF
Finale D2
   
France Monaco 1971/72 22 0 19è D1 1 0 1/32 CDF    
Total 1959-1972 364 5 - 44 0 - 4 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens