Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Guinot
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Guinot
Nom Guinot
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Février 1942
Lieu de naissance Clamecy (58), France
Taille 1,70 m
Poids 65 kg
Poste Attaquant / Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1964/65, 1965/66 (Valenciennes FC).
11 saisons, 354 matches, 63 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1971/72 (Valenciennes FC).
Vice-champion (1): 1961/62 (Valenciennes FC).
4 saisons, 108 matches, 22 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1963/64, 1969/70 (Valenciennes FC); 1973/74 (FC Sochaux).
15 participations, 52 matches, 10 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1964/65 (Valenciennes FC).
3 participations, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1972/73 (FC Sochaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Besançon 1960/61 20 3 17è D2 1
2
0
0
1/32 CDF
2èT CCD
     
France Valenciennes 1961/62 29 8 2è D2 2
3
1
0
1/32 CDF
4èT CCD
     
France Valenciennes 1962/63 26 2 9è D1 1 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1963/64 23 4 6è D1 4 0 1/2 CDF      
France Valenciennes 1964/65 27 4 3è D1 4
1
1
1
1/4 CDF
1/4 CCD
     
France Valenciennes 1965/66 38 14 3è D1 2 1 1/16 CDF      
France Valenciennes 1966/67 36 12 7è D1 3 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1967/68 33 2 5è D1 2 0 1/16 CDF      
France Valenciennes 1968/69 32 4 8è D1 2 1 1/16 CDF      
France Valenciennes 1969/70 31 3 18è D1 10 2 1/2 CDF      
France Valenciennes 1970/71 38 6 19è D1 3 1 1/16 CDF      
France Valenciennes 1971/72 29 7 1erGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Sochaux 1972/73 35 7 11è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Sochaux 1973/74 35 5 7è D1 8 3 1/2 CDF      
France Toulouse 1974/75 30 4 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
Total 1960-1975 462 85 - 60 11 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens