Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Bergeroo
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Bergeroo
Nom Bergeroo
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 13 Janvier 1954
Lieu de naissance Ciboure (64), France
Taille 1,91 m
Poids 87 kg
Poste Gardien


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1986/87 (Toulouse FC).
27ème joueur le plus capé de l'histoire.
17 saisons, 485 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1982/83 (LOSC); 1984/85 (Toulouse FC).
16 participations, 65 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1986/87, 1987/88 (Toulouse FC).
2 participations, 8 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 1984 [Ne participe pas à la finale] (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Bordeaux 1971/72 3 0 12è D1                
France Bordeaux 1972/73 2 0 14è D1 2 0 1/8 CDF          
France Bordeaux 1973/74 5 0 14è D1 1 0 1/16 CDF          
France Bordeaux 1974/75 13 0 12è D1                
France Bordeaux 1975/76 34 0 10è D1 3 0 1/16 CDF          
France Bordeaux 1976/77 38 0 10è D1 5 0 1/8 CDF          
France Bordeaux 1977/78 38 0 16è D1 5 0 1/8 CDF          
France Lille 1978/79 30 0 6è D1 7 0 1/4 CDF          
France Lille 1979/80 38 0 13è D1 5 0 1/8 CDF       2 0
France Lille 1980/81 38 0 17è D1 7 0 1/4 CDF          
France Lille 1981/82 38 0 14è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lille 1982/83 36 0 13è D1 9 0 1/2 CDF          
France Toulouse 1983/84 38 0 5è D1 3 0 1/16 CDF       1 0
France Toulouse 1984/85 35 0 11è D1 9 0 1/2 CDF          
France Toulouse 1985/86 38 0 4è D1 1 0 1/32 CDF          
France Toulouse 1986/87 32 0 3è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3    
France Toulouse 1987/88 29 0 13è D1 1 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3    
France Toulouse 1988/89       1 0 1/16 CDF          
Total 1971-1989 485 0 - 65 0 - 8 0 - 3 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
4 saisons, 70 matches, 27 victoires, 17 nuls, 26 défaites.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
1 participation, 5 matches, 4 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2000/01 (Paris SG).
1 participation, 7 matches, 3 victoires, 1 nul, 3 défaites.
Championnat d'Europe des Nations -17 ans:
Vainqueur (1): 2004 (France -17 ans).


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Paris SG Mars->Juin
1998/99
8 3 1 4 9è D1                    
France Paris SG 1999/00 34 16 10 8 2è D1 3
5
2
4
0
0
1
1
1/8 CDF
Final CDL
         
France Paris SG Juil->Déc
2000/01
18 7 4 7 9è D1           7 3 1 3 Gr2 C1
France Rennes Juil->Oct
2002/03
10 1 2 7 15è L1                    
Total 1998-2003 70 27 17 26 - 8 6 0 2 - 7 3 1 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens