Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pierrick Hiard
 
Identité
Prénom Pierrick Pierrick Hiard
Nom Hiard
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 27 Avril 1955
Lieu de naissance Rennes (35), France
Taille 1,79 m
Poids 71 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1977/78 (SC Bastia).
13 saisons, 308 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (2): 1975/76, 1989/90 (Stade Rennais).
6 saisons, 135 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1980/81 (SC Bastia).
13 participations, 59 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1981/82 (SC Bastia).
1 participation, 4 matches, 0 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 (SC Bastia).
1 participation, 5 matches, 0 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Rennes 1972/73 1 0 10è D1                
France Rennes 1974/75 5 0 19è D1                
France Rennes 1975/76 4 0 1erGr D2 2 0 Finale D2          
France Rennes 1976/77 19 0 20è D1                
France Rennes Juil->Déc
1977/78
17 0 12èGr D2                
France Bastia Janv->Juin
1977/78
8 0 5è D1 4 0 1/4 CDF 5 0 Final C3    
France Bastia 1978/79 8 0 14è D1 1 0 1/8 CDF          
France Bastia 1979/80 38 0 16è D1 1 0 1/32 CDF          
France Bastia 1980/81 38 0 12è D1 10 0 Vainq CDF          
France Bastia 1981/82 38 0 12è D1 8 0 1/2 CDF 4 0 1/8 C2 1 0
France Bastia 1982/83 31 0 17è D1 3 0 1/16 CDF          
France Rennes 1983/84 32 0 20è D1 1 0 1/16 CDF          
France Rennes 1984/85 34 0 3èGr D2 4
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Rennes 1985/86 37 0 13è D1 9 0 1/2 CDF          
France Rennes 1986/87 32 0 20è D1 3 0 1/16 CDF          
France Rennes 1987/88 12 0 10èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Rennes 1988/89 34 0 3èGr D2 9
1
0
0
1/4 CDF
Barrages
         
France Rennes 1989/90 34 0 1erGr D2 4
1
0
0
1/16 CDF
Finale D2
         
France Rennes 1990/91 21 0 20è D1                
Total 1972-1991 443 0 - 68 0 - 9 0 - 1 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens