Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Buigues
 
Identité
Prénom Robert Robert Buigues
Nom Buigues
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Mai 1950
Lieu de naissance Aïn Benian, Algérie
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1974/75 (Olympique Marseille).
11 saisons, 342 matches, 53 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1980/81 (Olympique Marseille).
5 saisons, 135 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1975/76 (Olympique Marseille).
Finaliste (1): 1971/72 [Ne participe pas à la finale] (SC Bastia).
15 participations, 65 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1972/73 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1973/74 (Olympique Marseille); 1983/84 (Stade Lavallois).
3 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Joinville 1970/71 24 0 12èGr D2 6 0 1/8 CDF      
France Bastia 1971/72 27 1 9è D1 5 0 Final CDF      
France Marseille Juil->Oct
1972/73
7 1 3è D1       1 0 1erT C1
France Ajaccio Oct->Juin
1972/73
21 3 20è D1 2 0 1/16 CDF      
France Marseille 1973/74 28 5 12è D1 1 0 1/32 CDF 2 1 1/16 C3
France Marseille 1974/75 34 2 2è D1 7 0 1/4 CDF      
France Marseille 1975/76 32 9 9è D1 9 1 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Marseille Juil->Août
1976/77
2 1 12è D1            
France Bordeaux Août->Juin
1976/77
34 7 10è D1 5 1 1/8 CDF      
France Bordeaux 1977/78 36 8 16è D1 5 0 1/8 CDF      
France Marseille 1978/79 38 9 12è D1 7 2 1/4 CDF      
France Marseille 1979/80 32 3 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Marseille 1980/81 23 3 6èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Orléans 1981/82 33 4 9èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Laval 1982/83 23 3 5è D1 5 0 1/8 CDF      
France Laval 1983/84 28 1 11è D1 6 1 1/4 CDF 2 0 1/16 C3
France Grenoble 1984/85 30 1 11èGr D2 2 0 8èT CDF      
France Grenoble 1985/86 25 1 18èGr D2            
Total 1970-1986 477 62 - 65 5 - 7 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
10ème de Groupe (1): 1992/93 (Chamois Niortais).
6 saisons, 156 matches, 43 victoires, 49 nuls, 64 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1992/93 (Chamois Niortais).
4 participations, 9 matches, 5 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (Chamois Niortais).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Grenoble Juil->Sept
1985/86
8 2 3 3 18èGr D2          
France Saint-Dizier 1987/88 34 9 7 18 16èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
France Niort 1992/93 34 13 11 10 10èGr D2 4 3 1 0 1/16 CDF
France Niort 1993/94 42 13 13 16 18è D2 1 0 0 1 8èT CDF
France Niort Juil->Mars
1994/95
29 5 12 12 17è D2 1
2
0
1
1
0
0
1
8èT CDF
1/16 CDL
France Sète Mars->Juin
2005/06
9 1 3 5 20è L2          
Total 1985-2006 156 43 49 64 - 11 6 2 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens