Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Thierry Goudet
 
Identité
Prénom Thierry Thierry Goudet
Nom Goudet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 11 Novembre 1962
Lieu de naissance Château-Gontier (53), France
Taille 1,64 m
Poids 63 kg
Poste Milieu / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1981/82, 1982/83 (Stade Lavallois).
11 saisons, 350 matches, 28 buts.

Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1989/90 (Stade Rennais).
3 saisons, 77 matches, 4 buts.

Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1981/82, 1983/84 (Stade Lavallois); 1988/89 (Stade Rennais).
13 participations, 40 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1983/84 (Stade Lavallois).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Laval 1980/81 26 3 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Laval 1981/82 23 1 5è D1 2 0 1/4 CDF      
France Laval 1982/83 28 4 5è D1 2 0 1/8 CDF      
France Laval 1983/84 38 6 11è D1 7 0 1/4 CDF 4 0 1/16 C3
France Laval 1984/85 37 6 10è D1 1 0 1/32 CDF      
France Laval 1985/86 37 4 11è D1 5 0 1/8 CDF      
France Brest 1986/87 38 2 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Brest 1987/88 38 1 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rennes 1988/89 34 3 3èGr D2 9
1
0
0
1/4 CDF
Barrages
     
France Rennes 1989/90 21 0 1erGr D2 2
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
     
France Rennes 1990/91 29 0 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Le Havre 1991/92 35 0 7è D1 2 0 1/16 CDF      
France Le Havre 1992/93 21 1 15è D1            
France Laval 1993/94 22 1 7è D2 2 0 1/8 CDF      
Total 1980-1994 427 32 - 43 0 - 4 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
19ème (1): 2003/04 (Le Mans FC).
1 saison, 23 matches, 4 victoires, 7 nuls, 12 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Vice-champion (1): 2002/03 (Le Mans FC).
9 saisons, 222 matches, 76 victoires, 75 nuls, 71 défaites.
Championnat de Belgique de Division 2:
5ème (1): 2016/17 (Tubize).
1 saison, 2 matches, 0 victoire, 1 nul, 1 défaite.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2004/05 (Grenoble Foot).
7 participations, 22 matches, 14 victoires, 3 nuls, 5 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Le Mans FC).
7 participations, 12 matches, 5 victoires, 2 nuls, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Le Mans Déc->Juin
2000/01
16 3 8 5 14è D2 4 3 1 0 1/8 CDF
France Le Mans 2001/02 38 16 10 12 5è D2 3
2
2
1
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
France Le Mans 2002/03 38 18 14 6 2è L2 4
3
3
2
1
0
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
France Le Mans Juil->Fév
2003/04
23 4 7 12 19è L1 1
3
0
2
0
1
1
0
1/32 CDF
1/4 CDL
France Grenoble 2004/05 38 12 12 14 11è L2 6
1
5
0
0
1
1
0
1/4 CDF
1erT CDL
France Grenoble Juil->Mars
2005/06
30 10 9 11 10è L2 3
1
1
0
1
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
France Brest Mars->Juin
2005/06
8 2 4 2 17è L2 1 0 0 1 1/8 CDF
France Brest Juil->Déc
2006/07
19 3 9 7 14è L2 1 0 0 1 2èT CDL
France Le Havre Janv->Juin
2014/15
20 8 8 4 7è L2          
France Le Havre Juil->Sept
2015/16
9 3 1 5 4è L2 1 0 0 1 1erT CDL
Belgique Tubize Juil->Août
2016/17
2 0 1 1 5è L2          
France Laval Avril->Juin
2016/17
6 1 0 5 20è L2          
Total 2000-2017 247 80 83 84 - 34 19 5 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens