Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Remetter
 
Identité
Prénom François François Remetter
Nom Remetter
Surnom Franz / Le Fou Volant
Nationalité France
Date de naissance 8 Août 1928
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (2): 1951/52 (FC Metz); 1954/55 (FC Sochaux).
11 saisons, 334 matches, 0 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1950/51 (FC Metz).
6 saisons, 207 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1957/58 (Girondins Bordeaux).
16 participations, 47 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (1): 1960/61 (RC Strasbourg).
11 participations, 25 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1er Tour (1): 1961/62 (RC Strasbourg).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Strasbourg 1948/49 2 0 17è D1                
France Metz 1950/51 32 0 2è D2 3 0 1/16 CDF          
France Metz 1951/52 34 0 5è D1 1 0 1/32 CDF          
France Metz 1952/53 34 0 12è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
      1 0
France Metz 1953/54 31 0 13è D1 5
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
      5 0
France Sochaux 1954/55 34 0 5è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
      5 0
France Sochaux 1955/56 34 0 11è D1 3
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
      6 0
France Sochaux 1956/57 34 0 7è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
      5 0
France Bordeaux 1957/58 36 0 5è D2 5 0 1/4 CDF       3 0
France Grenoble 1958/59 37 0 5è D2 2
4
0
0
1/32 CDF
1/2 CCD
         
France Limoges 1959/60 37 0 10è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
      1 0
France Strasbourg 1960/61 36 0 4è D2 4
5
0
0
1/8 CDF
Final CCD
         
France Strasbourg 1961/62 37 0 15è D1 1 0 1/32 CDF 1 0 1erT C3    
France Strasbourg 1962/63 26 0 14è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
2èT CCD
         
France Strasbourg 1963/64 31 0 9è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
         
France Limoges 1964/65 30 0 4è D2 2
1
4
0
0
0
1/32 CDF
1erT CCD
Barrages
         
France Limoges 1965/66 36 0 3è D2 4
3
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
Total 1948-1966 541 0 - 79 0 - 1 0 - 26 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens