Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Mahut
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Mahut
Nom Mahut
Surnom Caliméro
Nationalité France
Date de naissance 4 Mars 1956
Lieu de naissance Lunery (18), France
Taille 1,79 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1978/79 (FC Metz).
75ème joueur le plus capé de l'histoire.
13 saisons, 422 matches, 8 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1985/86 (Racing CF); 1990/91 (Le Havre AC).
6 saisons, 174 matches, 18 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1984/85, 1985/86 (Racing CF).
18 participations, 59 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1982/83 (AS Saint-Etienne).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1982 (France).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Fontainebleau 1974/75 21 0 12èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Fontainebleau 1975/76 24 0 13èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Troyes 1976/77 28 0 15è D1 3 0 1/16 CDF          
France Troyes 1977/78 26 0 19è D1                
France Metz 1978/79 32 0 5è D1 3 0 1/16 CDF          
France Metz 1979/80 32 0 17è D1 4 1 1/8 CDF          
France Metz 1980/81 37 0 9è D1 5 0 1/8 CDF          
France Metz 1981/82 34 2 17è D1 5 0 1/8 CDF       5 0
France Saint-Etienne 1982/83 35 1 14è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3 4 0
France Saint-Etienne 1983/84 30 1 18è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Racing CF 1984/85 32 0 20è D1 7 0 1/4 CDF          
France Racing CF 1985/86 31 10 1erGr D2 8 1 1/4 CDF          
France Racing CF 1986/87 37 0 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Racing CF 1987/88 31 2 7è D1 2 0 1/16 CDF          
France Quimper 1988/89 33 1 4èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Quimper Juil->Oct
1989/90
15 2 18èGr D2                
France Le Havre Oct->Juin
1989/90
18 1 5èGr D2 2 0 1/32 CDF          
France Le Havre 1990/91 32 4 1erGr D2 1
2
0
0
7èT CDF
Finale D2
         
France Le Havre 1991/92 38 1 7è D1 2 1 1/16 CDF          
France Le Havre 1992/93 30 1 15è D1 2 1 1/16 CDF          
Total 1974-1993 596 26 - 63 4 - 4 0 - 9 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens