Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Druda
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Druda
Nom Druda
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Juin 1939
Lieu de naissance Colombelles (14), France
Taille 1,69 m
Poids 72 kg
Poste Milieu défensif


Divers
Daniel Druda est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec le FC Rouen.


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1968/69 (FC Rouen).
11 saisons, 275 matches, 21 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème (1): 1959/60 (FC Rouen).
5 saisons, 99 matches, 17 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1963/64 (FC Rouen).
13 participations, 32 matches, 5 buts.
Coupe Charles Drago:
4ème Tour (2): 1961/62, 1964/65 (FC Rouen).
3 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (FC Rouen).
1 participation, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Rouen 1958/59 12 1 12è D2            
France Rouen 1959/60 1 0 3è D2            
France Rouen 1961/62 13 1 9è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
4èT CCD
     
France Rouen 1962/63 19 4 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
3èT CCD
     
France Rouen 1963/64 25 4 14è D1 4 1 1/4 CDF      
France Rouen 1964/65 22 3 16è D1 2
2
4
0
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
Barrages
     
France Rouen 1965/66 38 2 14è D1 2 0 1/32 CDF      
France Rouen 1966/67 37 1 16è D1 3 0 1/8 CDF      
France Rouen 1967/68 23 0 15è D1 3 0 1/8 CDF      
France Rouen 1968/69 31 1 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Rouen 1969/70 33 3 12è D1 2 1 1/16 CDF 5 0 1/8 C3
France Nancy 1970/71 32 2 13è D1 4 2 1/8 CDF      
France Nancy 1971/72 2 0 10è D1            
France Chaumont 1972/73 34 5 4èGr D2 4 1 1/16 CDF      
France Chaumont 1973/74 31 9 10èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Chaumont 1974/75 21 2 12èGr D2 2 0 7èT CDF      
Total 1958-1975 374 38 - 40 5 - 5 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
20ème (1): 1977/78 (FC Rouen).
1 saison, 28 matches, 4 victoires, 5 nuls, 19 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
5ème de Groupe (1): 1978/79 (FC Rouen).
2 saisons, 66 matches, 23 victoires, 20 nuls, 23 défaites.
Coupe de France:
1/32 de finaliste (2): 1977/78, 1978/79 (FC Rouen).
3 participations, 6 matches, 3 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Chaumont 1974/75 32 10 9 13 12èGr D2 2 1 0 1 7èT CDF
France Rouen Oct->Juin
1977/78
28 4 5 19 20è D1 1 0 0 1 1/32 CDF
France Rouen 1978/79 34 13 11 10 5èGr D2 3 2 0 1 1/32 CDF
Total 1974-1979 94 27 25 42 - 6 3 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens