Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Gérard Bernardet
 
Identité
Prénom Gérard Gérard Bernardet
Nom Bernardet
Surnom La Mobylette
Nationalité France
Date de naissance 7 Mars 1957
Lieu de naissance Mostaganem, Algérie
Taille 1,66 m
Poids 62 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1988/89, 1989/90 (Olympique Marseille).
10 saisons, 287 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Montpellier HSC).
Vice-champion (1): 1990/91 (Nîmes Olympique).
11 saisons, 296 matches, 62 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (3): 1976/77 (FC Lorient); 1982/83 (Stade Brestois); 1983/84 (FC Mulhouse).
16 participations, 66 matches, 9 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1988/89 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lorient 1973/74 4 2 6èGr D2            
France Lorient 1974/75 19 0 3èGr D2            
France Lorient 1975/76 31 7 3èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Lorient 1976/77 32 5 16èGr D2 9 1 1/4 CDF      
France Cannes 1977/78 31 12 5èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Cannes 1978/79 34 10 8èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Cannes 1979/80 33 8 3èGr D2 5 1 1/16 CDF      
France Valenciennes 1980/81 36 8 11è D1            
France Brest 1981/82 38 3 9è D1 5 2 1/8 CDF      
France Brest 1982/83 38 5 10è D1 6 0 1/4 CDF      
France Mulhouse 1983/84 32 4 7èGr D2 8 1 1/4 CDF      
France Mulhouse 1984/85 30 7 2èGr D2 7
2
2
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Brest 1985/86 30 5 14è D1 2 0 1/8 CDF      
France Montpellier 1986/87 33 7 1erGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Montpellier 1987/88 38 8 3è D1 5 0 1/8 CDF      
France Montpellier Juil->Avril
1988/89
31 6 9è D1 3 1 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
France Marseille Avril->Juin
1988/89
5 0 1er D1            
France Marseille Juil->Oct
1989/90
3 0 1er D1            
France Toulon Oct->Juin
1989/90
23 1 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Toulon Juil->Nov
1990/91
14 3 16è D1            
France Nîmes Nov->Juin
1990/91
17 0 1erGr D2 1
2
0
0
7èT CDF
Finale D2
     
France Nîmes 1991/92 28 5 15è D1 2 0 1/16 CDF      
France Nîmes 1992/93 3 0 20è D1            
Total 1973-1993 583 106 - 70 9 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
16ème (1): 2002/03 (Montpellier HSC).
2 saisons, 49 matches, 14 victoires, 10 nuls, 25 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2003/04 (Montpellier HSC).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (2): 2002/03, 2003/04 (Montpellier HSC).
2 participations, 2 matches, 0 victoire, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Montpellier Nov->Juin
2002/03
26 8 6 12 16è L1 1
1
0
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1/16 CDL
France Montpellier Juil->Fév
2003/04
23 6 4 13 20è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
Total 2002-2004 49 14 10 25 - 5 1 0 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens